[公蟹] 安慰跟安全感

看板Cancer作者 (那還用說)時間13年前 (2011/02/23 04:21), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
我的星座是:天秤 與對方的關係:交往中 [追求中 交往中 挽回中 暗戀中 ...等] 想請問大家的問題是: 最近心情不好 蟹老闆每天都好忙 我不想拿自己的情緒去吵他 結果 因為天秤座 口是心非 又拉不下臉的狀況 今天就吵架了= = 冷靜之後傳簡訊給蟹老闆道歉 說是因為自己心情不好 但也不要這樣一直刺我 (不高興的螃蟹句句帶刺 後來蟹老闆就說 心情不好就跟他分享 不然男朋友是要拿來幹麻的 這是比朋友更重要的地位 後面又被說最近很像小孩 有點莫名其妙 可是我一直都不吵不鬧.. 但是很不坦率我承認 我也想像眾擒蟹手一般= ="" 坦率跟撒嬌都還在學習中 我回說我只是要一兩句安慰就能安撫情緒 會學著坦率 爬文說要螃蟹安慰人很難 那我以後應該?? "蟹老闆~~~我心情不好~~~拍拍~~~親親" 這樣= =? 他還沒沒回我 每次都很怕他因為煩 愛就減少了ˊˋ 是我真的太擔心了嗎ORZ.. 祝各位好眠喔:D -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.249.173.167

02/23 20:31, , 1F
不要騙自己了,秤女哪來的不吵不鬧?!

02/25 01:13, , 2F
挖!是hkc :D 真的啦^^~~因為我除了嘴硬像天秤..

02/25 01:13, , 3F
其他好像還好~"~