[閃光] 驚喜?驚嚇? 感動的情人節

看板Cancer作者 (勇往直前的努力)時間13年前 (2011/02/15 19:31), 編輯推噓22(2201)
留言23則, 20人參與, 最新討論串1/1
8.閃文要來了→ <●_●> ~記得配備墨鏡 好久不見蟹版(被毆 上一次冒出來是和我家蟹子交往四週年~ 當時就被板友虧說會不會下一次出現是"好久不見蟹版,我們要結婚了" XD 對不起讓大家失望了 蟹子還沒求婚XD 不過~昨天倒是讓我過了一個很不一樣的情人節(燦笑 ===============我絕對不承認以上是騙P幣....是防閃!!防閃啦!!!=============== 我們家的蟹子,是個老是浪漫錯時間地點的笨傢伙 他可以忘記準備情人節禮物、七夕禮物 但是會捧著一束玫瑰來接我下班,還傳簡訊告訴我: "下班快點下來!!有重要的事情喔!!" 讓我急急忙忙衝出補習班,在一群班上小鬼的目光下,看著他捧著花跟我說 "送妳~~~~~" 不是交往紀念日,不是情人節,更不是我們的生日以及任何一個可以稱之為特別的日子 當下...我只能說,真的很傻眼欸!!! 會在某一天我下班後在家裡看影片,突然摸出一條項鍊戴上我的脖子 一樣是那句傻傻的 "送妳~~~~~" 一樣是完全莫名其妙,沒有頭緒的普通日子裡 四年多下來,我早已習慣他這種不按牌理出牌的個性 也放棄(?)去期待那些所謂特別日子裡他的驚喜了(攤) 但,不知道是不是因為陪著他走過當兵的那一年 從他退伍開始,我的生活裡開始了一連串的意外驚喜 因為我的生日是情人節後兩天,體貼如我(喂),當然都跟他說不用費心準備兩個禮物 一起過就好 去年的情人節是大年初一,都要陪家人的我們約好在生日當天一起過 初三,我坐客運去找他,在客運站下車時 他捧著一束白玫瑰笑著等我。 下了車,我還沒反應過來,他抽起夾在花束上的卡片打開 把卡片給我,自己卻從信封倒出一個東西,替我戴上 是一條刻了他名字暱稱和生日的項鍊,而他的脖子上 也躺了另一條刻了我名字暱稱和生日的男鍊 還記得把照片放在FB上時,朋友們的驚呼和不敢置信 沒想到....這傢伙,今年玩更大Otz 因為學校的不體恤(?),身為學生的我很哀傷的要在情人節當天開學 而且還是可悲的滿堂...到下午四點(默) 二月也是蟹子工作的店裡最忙的時刻,之前就說了要下半個月才有可能排假 也因為如此,想必情人節不能一起過了 趕在前一周周五,我早早的將要給蟹子的禮物寄出,還特別叮嚀賣家要在周一前到貨 結果禮拜天晚上(剛好交往滿51個月:P) 蟹子就打來說收到東西了 還以為是我用他名字買東西(我送的是羅技無線鍵鼠組) 結果他一邊拆,一邊看似無意的跟我說他同事有東西要給我,叫我明早去店裡拿 原以為是他找的藉口,我說難道不能約下班時間嗎? 還沾沾自喜的自己真是個貼心女友~他一定是想說約下班時間怕我猜到才會故意約早上 結果蟹子死都不要,非要我早上九點到才行,講到最後我一頭霧水的妥協 還自己一個人生了整晚的悶氣...因為中午還得趕回基隆上課 不可能一起吃中餐,我也不可能下課再跑回台北一次,這什麼鳥情人節啊(怒) 14號一早,拖拖拉拉的出了門,從上捷運開始蟹子就每隔5~10分鐘打來問一次: "到了嗎??在哪裡了??" 還一直強調 "我在後面忙,妳到櫃檯跟姐仔拿東西就可以了" (他很不喜歡我上班時間去找他...他覺得他在上班不應該分心顧我) 到了後我還特地先從對街偷看了一下店裡的情況,客人不多,真的沒看到他的人 一臉疑惑地走進店裡,卻沒找到他跟我說的那位同事 大概發現我在東張西望,櫃台裡一位我不認識的大姊就叫住我: "妳是...XX的女朋友嗎??" 我愣了一下說,呃,對啊 只見那位大姊從櫃檯後方抽出一朵單枝玫瑰遞給我,說:祝妳情人節快樂:) 我傻眼,馬上想到可能是我要找的那位大姊不在位置上,託同事轉交吧 就接了過來,說了句謝謝~情人節快樂 然後四周突然冒出一堆人@口@ 每個人手上都一朵玫瑰(看也知道是同一家的XD),團團把我圍住 另一位大姐笑得很開心的把花給我,說:情人節快樂~~XX交代要抱一下(笑) 於是我就慌慌張張的收了花,再跟每一位同事抱了一下 (天呀我有一半以上不認識啊!!!) 傳說中的男主角卻遲遲沒有現身 接著一位男同事就把我帶到後面,我看到那位說要抱一下的大姊在跟裡面的人說話 大概是作戰計畫之類的吧XD 等她看到我後就說:找XX嗎?來來來他在這 然後就是蟹子捧著一束玫瑰出現啦XD 雖然我在被一群人圍住時就猜到他想幹嘛了...誰知道他居然還有計畫B!! 把花接過來後我一直笑罵他三八,結果他要我轉過身去閉上眼睛 大概過了五個世紀這麼久(他還很賊的笑說~就是要久一點妳才會緊張) 我感覺耳朵被戴上大耳機,然後音樂一下他問我有沒有聽到聲音,我說有 音樂就停了(被咖掉),接著耳機裡傳來蟹子的聲音: "老婆,我知道過兩天是妳的生日,可是今天,先跟妳講生日快樂,我唱一首歌給妳聽喔!" 然後....緊接著就是蟹子自己唱的中英文版的生日快樂歌XDDDDDDDDDD 本來很感動到眼眶小紅的我,瞬間被打敗XD 又好氣又好笑的瞪著他說,你真的很三八欸!!!! 聽完後他示意我拿下耳機,簡單一個動作又讓我愣到外太空去 是鐵三角的耳罩式耳機!!!!!!! 原來幾個月以前逛街時我隨口一句:下次我想要買大耳機~小耳機戴久了耳朵好痛喔!! 蟹子默默地記下了...而且事後我才知道 原來為了這個梗...他整整騙了我一個月!!! 原來他9號就放過假了...當天拖著他弟弟陪他逛了一整天 因為他問了很多同事朋友,有人建議他訂情人節套餐、有人建議他買衣服買包包 他和他弟逛了一個早上沒看到喜歡的,還是決定買耳機 結果下午就跑去專賣店試了一下午,試音質試舒適度,最後決定買這個 (他還傻傻的說,是喔?這牌子很好嗎?我只是覺得聽起來很舒服戴起來也很舒服~) 難怪我本來九號要去找他,他說不要他那天很忙(我還自己解讀為要加班....) 難怪我十號去他們店裡買東西時,他很快地幫我挑完結帳都沒讓我離開他的視線內 原來一切都早有預謀啊!!!!! 也難怪他會叫我早上就去....因為蟹子少爺情人節那天有˙放˙假!!!!!! 早就算好給我驚喜後下午要去唱歌....(很顯然他忘記有個叫做開學的東西...XD) 很好,我徹底的輸了!!!! 不過我輸得很甘願 嘿嘿:P 一個充滿驚喜(驚嚇?)的情人節,連我自己都在不知情的情況下參予了"騙我計畫" 我只能說....蟹子,我真是猜不透你啊!! 放閃完畢,小女子先行告退啦 最後補祝大家情人節快樂喔(光速逃 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.114.226.198

02/15 19:37, , 1F
我也是喜歡不按牌理出牌的巨蟹,但節日還是會準備~

02/15 19:38, , 2F
喜歡看到驚訝的表情!!
真的吼!!我也很喜歡看到別人(不管是不是另一伴)受驚的樣子XD

02/15 19:39, , 3F
好閃啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!
第一頁有墨鏡請服用(逃

02/15 19:47, , 4F
真好玩吶~~~
朋友的弟弟說:天啊你們是在寫小說嗎XD

02/15 20:02, , 5F
好閃好閃XDDD被閃的真開心:)
不客氣(被打

02/15 20:05, , 6F
超閃~~ 好羨慕喔!!!
哈哈~朋友說我爽上天了 我:哪有(嘴角裂到耳朵去)

02/15 20:09, , 7F
+1 我也是喜歡給驚喜的螃蟹 恭喜原po囉!
謝謝:P

02/15 20:38, , 8F
被閃的好開心+1 XDDD 我情人節也好開心~~ 棒棒
大家都要開心:D

02/15 20:43, , 9F
唱歌那邊真的讓我感動到了~~ 真的好幸福
真的嗎??我後來有想過~大概是因為我以為會是情歌結果是生日歌...所以哭不出來吧XD

02/15 20:55, , 10F
好閃好幸福:)

02/15 21:40, , 11F
真令人羨慕~~ 幸福得不得了呢! =)
嘿嘿嘿嘿嘿:P

02/15 21:48, , 12F
好閃好閃好甜蜜阿!! 會讓人一直微笑的可愛PO文捏^^
真的嘛!!我自己是一邊打一邊笑 還以為我是陶醉過度(逃

02/15 21:49, , 13F
親愛的~~墨鏡給我一副。
親愛的,我們就兩免了吧XD

02/15 22:23, , 14F
好多驚喜哦!看了都感覺甜滋滋了=) 情人節快樂^.<
對啊!!蟹子說:哼哼~只想一個驚喜一下就被妳猜到了不好玩,當然是要多一點啊(賊笑 我真的被打敗Otz

02/15 22:56, , 15F
這太酷了~ 太閃太甜密了呀!!!! XDDDD

02/15 22:57, , 16F
這隻蟹也太浪漫了XD 不害羞又大膽 閃慘了~~~情人節快樂
對啊~退伍後整個變了個人似的,害得我一天到晚被問啥時要結婚... 這次又給我玩這麼大,好多朋友都在期待他求婚會搞什麼鬼XD

02/15 23:40, , 17F
親愛的:妳結婚我要當伴娘!
親愛的,那妳的伴娘我現在預約來得及嗎XD

02/16 01:51, , 18F
看完眼睛很痛 有點亮XD
那...那個...第一頁有墨鏡可以自取唷(小聲)

02/16 09:49, , 19F
好多好棒的驚喜唷!!我看了也好感動(兼被閃瞎) ^_^
對啊~我被騙的好慘啊(咬牙)!!!

02/16 10:00, , 20F
大推!!真的好棒唷...不過今年我忘了禮物 男友卻有準備XD"
哈哈~貼心的男友 加分加分!!!!

02/16 11:22, , 21F
超級無敵閃...甜蜜蜜!!
謝謝:P ※ 編輯: phyun 來自: 58.114.226.198 (02/16 12:34)

02/16 12:36, , 22F
好棒好棒 請問何時結婚?XD

02/20 17:45, , 23F
也太開心了