[公蟹] 算是有好感嗎?

看板Cancer作者 (エリ)時間13年前 (2011/02/10 18:45), 編輯推噓4(517)
留言13則, 6人參與, 最新討論串1/1
本標題給對 蟹男 有疑問的版友使用 不論是愛情 友情 親情 (可按ctrl+y刪除) -------------------------------------------------------------------------- 我的星座是:射手 與對方的關係: [追求中 交往中 挽回中 暗戀中 ...等] 想請問大家的問題是: 之前在一個算研習營的場合認識幼稚蟹 到後期跟他感情算是不錯,只是我們在不同縣市 在回去前幾天幼稚蟹就有要我跟他一起搭火車,有個照應,因為要轉車我就說考慮一下 之後我決定搭客運,他也就換搭客運,然後要我在到他的縣市時下車,然後我再轉車 因為我直達,直接當他瘋了不管他,後來他就跟我搭到我住的縣,然後在轉公車去搭火車 下去,他說因為在他的縣是下車會在交流道,他朋友很難來載他!?可是跟我走的話,要 去搭火車的時間會很緊湊,ㄧ個弄不好就會回不了他家,這讓我有點不懂= = 不過在車站時,他一直幫我提行李,加上他自己的行李也很重,我有要他讓我自己拿,他 只是看了我ㄧ眼,然後往前走..... 當晚到家他有打電話給我,只是我太累,ㄧ個不小心掛了幼稚蟹電話,然後就昏睡不管他 隔兩天他有再打給我,說他早上在做什麼,也說到之後有機會一起出去玩,我說只要他來載 我,我就跟他出去玩,他也馬上說好,只是,我記得在研習時,他有說過有些他不想載,我說 你可以只載感情好的,他也說不要,那時後我一直以為我也是不想的其中一個 之後是我有要找他拿研習時的照片,就聯絡他,從這次之後,他幾乎天天都會打給我,會說 他今天做了些什麼,上班的時候誰對他做了什麼事情讓他生氣,還有誰被他小欺負 他也有講到要我去辦亞太,(幾乎都是他打給我的,最少都要講個10分),因為我說要去找ㄧ 下亞太再辦,他就說要帶我去辦,就在我每個月固定會去的地方的隔壁隔壁 除夕那天晚上ㄧ下班他也有打給我,(我們在同個公司上班,只是不同縣市,除夕上的班時間 都會ㄧ樣),其實我有點忘了他說什麼,只記得他說不開心,也有說到和家人相處情形,只是 我覺得好像太深入了,就慢慢的離開這個話題 因為我回家跟姐妹們講,他們說他可能喜歡我,可是,有嗎? 因為過年期間他ㄧ下班就打給我,依舊在話家常 幼稚蟹難得的放假時間,還是有打給我,說他現在在哪裡,準備要做什麼之類的 只是後來我發現他在網路上留了要告別之前喜歡的人的留言,我想說他應該只是當我是朋 友,就很聊的來的朋友,不然怎麼會在我看的地方留? 但是在這幾天,他有ㄧ次跟我說了上班時讓他很生氣的事情,我聽了是覺得他很無奈,可是 我聽完又想大笑,說想告訴其他同事,他說不准告訴任何人我也只想說這樣說其他人也不好 之後我無意問他,他有沒有跟研習營裡其他感情好的人連絡,他說沒有,他沒有打電話給任 何人,就只有打給我,而他上班暴怒的那件事情,他也只有跟他媽媽講,是...我散發出媽媽 的感覺,讓他覺得很窩心?? 因為在我朋友講完後我就開始在意幼稚蟹,想說他真的有那麼ㄧ點點喜歡我嗎?還是這只是 他的博愛?? 我不懂阿!!! 請幫幫我吧!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.244.248.4

02/10 19:02, , 1F
感覺他蠻喜歡你的阿,你說的都是巨蟹喜歡人常有的反應

02/10 19:16, , 2F
很明顯了....

02/10 21:15, , 3F
這是很明顯的喜歡...

02/10 21:50, , 4F
真的嗎??因為我不懂為什麼他會突然在網路上留那些話

02/10 21:51, , 5F
好像他還很喜歡之前的人,是我誤會了??

02/10 22:54, , 6F
告別之前喜歡的人是故意留給你看的

02/11 00:16, , 7F
是這樣阿!這樣是說我可以有信心一點,原本想說要是我會

02/11 00:17, , 8F
意的話,就趁才剛始在意的時候停下來,免的日後難過

02/11 01:15, , 9F
明顯喜歡... xd

02/11 01:15, , 10F
那您有什麼打算呢?

02/11 22:31, , 11F
這是個好問題!因為我跟幼稚蟹認識的時間很短暫,加上我