[吐泡] 關鍵是在乎否

看板Cancer作者 (. .|||)時間13年前 (2011/01/07 19:49), 編輯推噓7(700)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
前幾天和朋友相聚 深夜裡 聊了很多 他對我說 他覺得 我是個很理性 不愛生氣的人 我對這個答案感到非常驚訝 因為這完全跟我知道的自己並不一樣 我所認識的自己是感性大於理性呀 後來理出了一個結論 原來是"在乎"與否 只要對象是我在乎的人事物 我會表現的非常情緒化 希望收到對方的回應能夠和我的付出成相等 希望我們可以一起成長 而且非常容易為了小事計較生氣 但今天同一件事情 如果對象是我認為普通的朋友或是交情不深的人 我會覺得根本無所謂 沒什麼好計較 很兩極的反應 關鍵只在於在乎or不在乎 有人也是這樣嗎? 另外有沒有人也覺得.. 同一團體中兩隻蟹在一起有點可怕 XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.230.112.18

01/07 20:09, , 1F
和你一樣+1..越親近情緒化越明顯QQ" 不是很好的說...

01/07 20:36, , 2F
和原PO一樣 越親近越在乎 不在乎的..管他去死(踢

01/07 20:55, , 3F
同意+1

01/07 23:01, , 4F
不易同意更多了...

01/08 07:14, , 5F
同意+1,越親近情緒波動越大,不在乎的..死活跟我有啥關係?

01/08 14:13, , 6F
同意,越在乎越情緒化,不在乎就不干我的事...

01/09 16:21, , 7F
+1,但其實這樣好像不好,因為反而給我們想親近的人壓力!