[公蟹] 說要當好朋友 但他的舉動卻讓我爬不出來

看板Cancer作者 (想當隱藏人)時間13年前 (2011/01/05 16:11), 編輯推噓6(6011)
留言17則, 10人參與, 最新討論串1/1
我的星座是:天平女 與對方的關係: 曾經喜歡過 他也知道 但講開後 現在是好朋友 [追求中 交往中 挽回中 暗戀中 ...等] 想請問大家的問題是: 因為說好只能當好朋友, 所以我一直在調適, 但是我們的距離卻拉不開, 我們講開之後, 他對我越管越多, 會管我跟誰聊天, 管我跟誰出去, 隊聚時不讓我喝酒, 害我受傷的人總是被他罵到臭頭, 規定我12點就要睡覺, 不能吃辣不能吃刺激性食物, 比我更在乎我的健康, 有的時候我都不知道該怎麼辦了~ 他這樣讓我更爬不出來, 但我又不敢讓他知道我其實還喜歡他, 因為他說過... 如果我還是喜歡他的話 他會不理我, 所以我都跟他說我已經調適好了, 但其實根本沒有, 我只是再假裝堅強。 我也知道他有在追女生, 一開始他不敢跟我講這種事, 因為他怕傷了我, 但後來再度講開之後, 他現在都會跟我講, 也會要我介紹女生給他, 就算我很難過, 我還是強莊微笑的介紹朋友給他認識。 我完全不知道該怎麼辦, 我知道要完全放下他只有一個方法, 就是我們變成不會有交集的兩條平行線, 但我一點都不想失去他這個朋友, 我希望他可以一直把我當成他最好最重要可以講心事的朋友, 好矛盾!! 如果只是朋友 可不可以不要因為我被別人載而出車禍時,把載我的那個人罵到哭 如果只是朋友 可不可以不要老是要看我跟其他男生聊天的內容 如果只是朋友 可不可以不要管我要跟誰去夜衝跟誰去夜唱跟誰去吃消夜 如果只是朋友 可不可以不要因為我沒接到你的電話就生氣 如果只是朋友 我們可不可以只是很好很好的普通朋友 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.185.91

01/05 17:44, , 1F
試問,接受他做這一切行為的人是誰?不就是施主妳嗎? 如果妳

01/05 17:45, , 2F
明確地讓他知道,這些事專屬男友,請他勿動,事情就很簡單了

01/05 18:09, , 3F
推樓上。在妳抱怨對方對妳做出許多「專屬」行為的同時,是

01/05 18:10, , 4F
妳允許他這麼做的。說想要當朋友,也只是口頭上說說,實際

01/05 18:10, , 5F
上妳還是對他抱有期待,不然不會這麼掙扎。

01/05 19:24, , 6F
其實你很喜歡他的這些行為吧~請自己把那條線劃清楚

01/05 19:46, , 7F
這男的好自私 也太逾矩了 原po你想被他當成備胎嗎?

01/05 19:50, , 8F
唉~ 或許 他想問: 可不可以不要 再做球給我了...

01/05 19:51, , 9F
他若不再接 妳的球, 或許 妳也就 不會這麼的為難吧

01/05 19:59, , 10F
我之前也是欸~對方都會問我要跟誰出去 自從有一次我開始模

01/05 20:00, , 11F
糊帶過之後 現在他知道他自己的位置!!畢竟說要當朋友的是他

01/05 20:02, , 12F
就像樓上們說的 你要自己劃清界線 他們就會不這麼做了

01/05 20:46, , 13F
直接嗆他了阿~

01/05 21:14, , 14F
一個巴掌拍不響 怪誰?