[吐泡] 傷口

看板Cancer作者 (小心維護的夢)時間13年前 (2011/01/05 13:51), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
我以為,傷口好了。 11月中旬,我和牛男大吵了一架 主因是牛男很忙,而我太任性,總是希望他能多花點心思在我身上 我承認,當時我不懂事,所以那天最後我主動道歉,並且挽回 之後一段時間,我沒辦法正常和牛男相處 我會畏懼他,怕他哪天又突然爆炸的想分手 那天他說的希望我改的地方,我都努力改了 這不是自我感覺良好,但我真的覺得,我已經盡全力去配合他想要的生活 一段時間之後,好不容易好了。 我開始敢像從前一樣和他開誠佈公地談 開始試圖想告訴他,我需要的是什麼,希望能跟他取得平衡點 然而就在昨晚,我傳了簡訊說,希望他忙碌之餘能記得多傳簡訊給我 然後他就爆氣了。 過程我不想談,也不敢談 我只覺得 當我愛上你,選擇走出殼外把自己交付給你, 你狠狠的否定了我,於是我只能再躲回殼中 然後,我好不容易又信任你,願意把殼打開讓你走進來 你又踹了我一腳。 這次,我懷疑我, 好得起來嗎? 愛情不該是這樣的 我怎麼連在你面前都無法肯定自己呢..... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.115.229.73

01/05 14:35, , 1F
只能拍拍了 我也是11月 牛男跟蟹女分手...Q_Q

01/05 18:13, , 2F
拍拍,不想再讓他傷害妳的話,妳自己就要有所抉擇。加油