[吐泡] 我好亂...

看板Cancer作者 (大熊)時間13年前 (2011/01/03 08:06), 編輯推噓14(1401)
留言15則, 14人參與, 最新討論串1/1
小弟活到24了 感覺這輩子好像都是再等 但是等到的結果 都是悲劇收場 總覺得 愛一個人很簡單 但是要被愛 好難... 有4/1的人生 都是再等 再等甚麼呢 再等對方看我一眼的時候 高2喜歡一個女生 追了5年 到大三 一直以為 會有結果 这五年中 跟她告白了五次 用盡了所有心思去愛她 陪她 但是她還是跟別人走了.... 她被甩的時候 找我哭訴 看著她哭 好難過 又心疼 有時後搞失蹤 ㄧ失蹤就是1個月 問她怎麼了 也是說沒有 心裡很混亂 不知道該不該繼續愛下去 就這樣過了五年 直到大三 她又交了一個男朋友 我才死心離開 我又重新振作再找ㄧ個女生(2008/9) 這次是別系的女生 過程也是很刻苦銘心 再愛與不愛間徘徊 追了半年 對方是室內設計系的 有時後要趕作業 都要在教室弄到凌晨 該做的都做了 親手做的晚餐 熱飲 關心 在宿舍電腦前等到妳做完 回到寢室跟妳說了聲晚安 我才去睡 再累都覺得值得 值到跨年時(2009年) 我約妳到宿舍樓下 跟妳告白了 妳拒絕了我 沮喪 哀.... 算了.... 這是第二次 我開始再想 甚麼是癡心絕對? 難到這只有在電影裡才會有的劇情嗎? 再次看著妳離開了我 再別人懷抱 再次對自己說 再努力吧 第三次(2010/1) 再朋友的介紹下 認識了她 她是ㄧ個很開朗的女生 ㄧ開始我們一起玩遊戲 一起聊天 一起聊心事 漸漸的我喜歡上她了 認識了兩個月 跟她告白了 她說 不喜歡這麼快的愛情 來的快去的也快 先從朋友開始吧 我想跟你做好朋友 在慢慢下ㄧ步吧~ 好 那就慢慢來 她每天除了上課 就是打工 能夠與妳相伴的時間 只有再妳下課時 離上班時間還有1.2小時的時間 跟妳下班後 每天下班回來都12點多了 我也很準時的都會在電腦前等妳回來 陪妳玩遊戲 聊天 做報告到4.5點 在電腦前不小心睡著了 還會被妳的msn連還敲給敲醒 感覺彼此的關係 在我跟妳告白後 有些微妙變化 妳也會主動關心我 也會msn留言給我 每天都會互道晚安才會去睡 這段時間裡 我覺得不能沒有妳了 聖誕節那ㄧ個禮拜 我感覺 妳不再對我關心 不再主動留言給我 講話變得冷淡 總是嗯嗯 哈哈 的帶過 看在眼裡 覺得心寒 問妳怎麼了? 沒有拉 沒事 沒怎樣阿的帶過 恩.... 聖誕節前一天平安夜 我決定騎車去找妳 我帶了親手寫的卡片與禮物要拿給妳 晚上七點多 當時寒流來 但是我想不了這麼多 就從苗栗騎車去桃園南崁找妳 騎了兩個小時的車 到了妳店裡 遠遠的看著妳 想給妳ㄧ個驚喜 在店外等到妳下班12點 妳出來了 我走到妳面前 妳看著我的表情 就好像說明了一切 不是高興 我把禮物拿給妳 跟妳說了 這送給妳 早點回去吧 寒流來 很冷的 別感冒了 我就再騎著車回到苗栗 到家了 也2點半了 妳還沒回到家 在電腦前等到3點多 妳上線了 問妳去哪囉 妳說跟同事去吃消夜 又問妳說 禮物還可以吧 裡面是隻玩偶熊跟兩隻兔子的卡片(因為我屬兔 她也喜歡兔子 恩恩 謝謝囉 就簡單的5個字 我想我也明白了 我就直接了當的問妳好了 妳是不是有話對我說 妳說 恩 其實我不知道怎麼跟你說 我說 妳就說吧 妳說 我們應該不可能了 我有喜歡的人了 對不起 這3行字 看得好刺眼 心想 當初為什麽跟妳告白的時候你不直接拒絕我呢 直到我開始用心下去的時候 妳卻頭也不回的走了 我沉默在電腦前許久 問了妳 那我們還是朋友吧 妳說 對阿 我是真的想跟妳做朋友 恩... 我下線了 隔天要上班 但是我睡不著 怎麼也睡不著 坐在電腦前 聽著李聖傑的歌 跟著唱 眼角的淚也跟著流 這事情之後 敲妳msn也再也沒回過我 但是我還是依舊著跟妳說聲晚安我才去睡 妳也依舊的沒回我 這就是妳說的想跟我做朋友嗎? 我不懂了 開始不懂 還要不要相信癡心絕對 還要不要再繼續等妳回頭看我的時候 難到每天感情都是我自己再唱獨角戲嗎 巨蟹座難到就沒有比較灑脫的地方嗎 能說來就來 說走就走 總是為了別人著想 都沒為自己想過 為什麽都會想把最好的給對方 要這麼苛刻自己 這就是所謂的真心換絕情嗎? 一言難盡阿.... 這是我的無名 希望同是巨蟹人 能來留言幫我打打氣吧 現在除了迷惘之外 不知道還有甚麼理由能讓我再用心去愛一個人 無名 A0935009522 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.253.107.182

01/03 08:46, , 1F
拍拍,加油:)

01/03 09:01, , 2F
咦~我也不懂啊 歪哥這樣還情有可原 但你明明算相貌堂堂

01/03 10:37, , 3F
好一個癡情蟹。

01/03 13:29, , 4F
拍拍:)

01/03 15:03, , 5F
拍拍....同樣是一直在等的人....

01/03 15:35, , 6F
拍拍 我以前也跟妳一樣 多花時間充實自己吧 讓那些女生

01/03 15:36, , 7F
後悔當初不珍惜你 一百次的感動換不了一次的心動QQ

01/03 17:57, , 8F
拍拍 原PO其實不錯帥:) 我有去你留言版留言喔!!加油!!!!

01/04 00:12, , 9F
拍拍!

01/04 00:27, , 10F
愛自己先吧~

01/04 00:38, , 11F
原PO拍拍~~推briancom~

01/04 02:42, , 12F
拍拍..如過這樣的個性不是巨蟹...那還會是什麼呢 ^^

01/04 14:45, , 13F
Pai Pai...

01/04 16:12, , 14F
拍拍! 相信你走得過來的,先愛自己吧!!

01/07 01:58, , 15F
拍拍~ 總是有許多放不下