[閃光] 一生一次的閃光彈~~~

看板Cancer作者 (咪咪將)時間13年前 (2011/01/02 11:03), 編輯推噓16(1606)
留言22則, 17人參與, 最新討論串1/1
想放放甜蜜的一切閃瞎版眾嗎? 想讓大家睜不開眼嗎? ●_●> 歡迎使用此標題來述說甜蜜的一切 ^^  也歡迎自介一下喔!! (可按ctrl+y刪除) ----------------------------------------------------------------------------- 1. ID:may0703 2. 暱稱:咪咪將 3. 我的星座:巨蟹 4. 對方是誰(暱稱或ID):(因為不是鄉民所以沒有暱稱或ID) 5. 關係 ( 1.男女友 2.夫妻):2 6. 想對版眾說的話: 這隻螃蟹是我以前曾經PO文過~ 已經被我拒絕的蟹男~ 為了拒絕他~我還曾經給他一個拒絕的最後擁抱過~ 沒想到還是在一起~~ 7. 備註: 8.閃文要來了→ <●_●> ~記得配備墨鏡 這是一段我自己回首後有很奇妙的感覺的戀愛吧, 我和蟹老爺透過線上遊戲認識很久,應該有五年左右。 那時他和我各有線上公婆, 後來我先和我的公分手後, 他和他線上婆也遇上瓶頸, 前前後後我做了很久的顧問。 接下來我也陸陸續續當了他兩到三屆的愛情顧問, 第一次見面是我自己揪的盟聚唱歌團, 後來過沒多久我就和我前男友在一起了。 之後沒多久他竟然跑來跟我告白, 還跟我說就算只有當他線上婆, 給他線上時間的我他就滿足了。 當然我是拒絕他了。 雖然當時我和我的前男友遇上了瓶頸, 但我卻沒有跟他討論過, 因為我覺得那樣子只會給他虛幻的希望。 之後, 和前男友分手第一天我在家摔傷下巴, 他後來知道後, 便說復診的時候他要陪我去醫院, 怎麼拒絕都不聽。 接下來雖然他一直約我, 我卻因為剛結束掉上一段感情, 說實話我一點都不希望在療傷期跟他有牽扯。 所以我還是很強硬的拒絕了他, 就算他跟我說, 把他當成療傷用的工具或是替代品也沒關係, 我還是拒絕了他, 並告訴他他這樣子靠近我只會一直受傷。 潛沉了一陣子後, 我突然想幫我朋友介紹男生, 就約了幾個男生也包括他一起去陽明山賞花。 結果, 他好像又復活了一樣, 又開始狂約我。 剛開始的時候他還乖乖的跟著我到處跑, 後來一直問我可不可以當他女友, 就算我一直拒絕他,他也沒有打退堂鼓,甚至進化到會用繞路方式約我。 賭性堅強的我, 在他又不懈的詢問願不願意當他女友的攻勢下, 跟他訂了個賭約。 我跟他說:「如果你願意見我父母,我父母也不反對的話就跟你交往!」 他就很興奮得馬上說好! 結果當然就是在‧一‧起了。 交往一年多後, 在2010的年底我們終於結婚了! 謝謝沒有直接跳到最後,看到最後的大大們! 下台一鞠躬! 竟然有大大想看婚紗照喔! 那就補各婚紗照給大家吧! http://album.blog.yam.com/fevermay&folder=8041080 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.244.210

01/02 11:12, , 1F
好妙阿

01/02 11:13, , 2F
也太賭了吧 XDDD

01/02 11:14, , 3F
補個恭喜 XD

01/02 11:52, , 4F
恭喜耶XDDDDD不過真的好閃XDDDD

01/02 12:02, , 5F
恭喜阿

01/02 13:13, , 6F
哇~~~~恭喜耶!

01/02 13:36, , 7F
太利害了!

01/02 14:06, , 8F
恭喜恭喜 好厲害 有你們的照片可以看嗎XD

01/02 14:17, , 9F
照片喔~~是要補婚紗照的意思?

01/02 14:30, , 10F
專業伸圖XD
※ 編輯: may0703 來自: 61.231.244.210 (01/02 14:44)

01/02 15:38, , 11F
推線上遊戲XDDD 我跟我佳蟹蟹也是!!!

01/02 18:46, , 12F
我還以為我什麼時候有發文了咧 XD

01/02 18:55, , 13F
順便還把自己嫁掉了嗎?

01/02 18:55, , 14F
有看有推

01/02 19:03, , 15F
我是男孩子,雖然我也想把自己嫁掉(咦?)

01/02 20:01, , 16F
恭喜恭喜吶~~~~

01/02 20:26, , 17F
恭喜呀!~~~精神值得效法~~~^^

01/02 20:59, , 18F
恭喜結婚啦~!!! ^^

01/02 22:15, , 19F
緣份真的好奇妙喔~ 婚紗照超美的~ 恭喜 ^_^

01/02 23:14, , 20F
XD 好可愛的一對啊!恭禧唷!

01/03 00:18, , 21F
好棒的一對呢 ^_____^ 恭喜

01/03 01:00, , 22F
撲~ 恭喜 男生有納豆的Fu