[公蟹] 裝死了(進度:被打槍了)

看板Cancer作者 (望)時間13年前 (2010/12/26 23:57), 編輯推噓5(501)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
我的星座是:射手 與對方的關係:裝死中 [追求中 交往中 挽回中 暗戀中 ...等] 想請問大家的問題是: 簡單來說,講了該死話的大蟹,跟他發了脾氣而他道歉之後,卡片還是給他了。 總之我問他要啥時拿,他就跟我說: 現在過去方便嘛? 我就說好他也說OK,反正從房間一跑下去就看到他了。 他整個笑的很靦腆= =" 不知道是怎樣,看到卡片還問我:這是卡片嗎?(廢話) (雖然有學業御守就是了(?)反正原本就是要給他的,禮物嘛~就沒破梗了) 拿到之後又靦腆的說了句聖誕快樂(你是在靦腆屁阿=口=) 然後我跟他炫耀一下卡片上的禮花,他又笑笑的問說這是折的還是買的,我只回 了我可沒這麼厲害,哈哈。 總之靦腆的講了一些無關緊要話就互道再見(?) 說好的消夜也沒吃,呃,他只為了拿我卡片從男宿走來女宿樓下然後又回去這樣 整個莫名結束= = 雖然靦腆的很可愛(花癡臉) 回去寢室跟他哈啦又變回了"嗯"跟"......"囧 (八成是看了卡片) (卡片裡寫的大概跟告白差不多(?)) 所以有1000%的機率!他裝~死~了(爆炸) 我的天阿,我到底在打什麼= = 我覺得我混亂到語無倫次了Q_Q! 大概就是現在他裝死了怎麼辦這樣(淚奔)雖然我有預料到裝死啦(呃) 看來跨年又只能宅在寢室了(遠目) 如果內容很混亂的話請見諒= ="我現在腦袋跟文章一樣混亂(爆) --

07/31 17:22,
coming soon??
07/31 17:22
Raylee0905:好像少一個e? 07/31 17:23 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.115.229.114

12/27 00:11, , 1F
感覺.....@@

12/27 00:14, , 2F
............@@ 不太妙

12/27 00:16, , 3F
......@@我也覺得不太妙orz

12/27 00:59, , 4F
(拍拍)很不妙~給他點時間吧~!如果之後都沒下文....

12/27 01:15, , 5F
就真的不妙
謝謝大家,被打槍了XD" 算是了結了一樁事......至少我今年可以過得心安理得了(炸) 不過暫時可以離開蟹版了吧.............哈 ※ 編輯: sakueinozomi 來自: 140.115.229.114 (12/27 02:33)

12/27 02:43, , 6F
拍拍~~~同被打槍人推~~