Re: [公蟹] 對於前女友請你們幫忙,你們會幫到什麼 …

看板Cancer作者 (arazi)時間13年前 (2010/12/13 19:47), 編輯推噓0(002)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《yimei50025 (Alisa)》之銘言: : -------------------------------------------------------------------------- : 我的星座是: 羊女 : 與對方的關係: 應該是挽回吧!! : [追求中 交往中 挽回中 暗戀中 ...等] : 想請問大家的問題是: : 和蟹分手到現在已經兩年了, : 當時蟹說是因為個性不合, : 但是這兩年裡我還是一直喜歡著他, : 而他也都沒有交女朋友, : 在今年六月時蟹主動和我談複合, : 但是還是因為種種的原因他放棄了, : (怕個性問題無法解決,而他想專心唸書,明年也要當兵了) : 所以後來我打給他,傳簡訊給他他都不接也不回了, : 直到最近我遇到了電腦上的問題, : 而我對電腦一竅不通, : 身邊的朋友幾乎都不太會, : 和懂電腦的朋友不是不熟就是特別忙碌, : 於是我就鼓起勇氣開口請他幫忙,(他是讀資訊的) : 我在msn留離線訊息給他, : 本來以為他應該和平常一樣不會回應我, : 而且現在他要弄專題應該是最忙的時候, : 沒想到他熱心的為我解說很多, : 還說要幫我配電腦灌軟體....等 : 雖然我提醒自己這只是公蟹對待朋友的方式, : 都是這麼熱心,不要胡思亂想, : 但我還是忍不住想問公蟹對前女友都這麼熱心嗎?? : 這樣的關係我能否還有所期待呢?? 看到這篇感觸好深 答案是 公蟹對前女友肯定都很熱心 因為他們本來就熱心 前女友要求幫忙 也不會拒絕 我曾經被這樣的事影響到 我現在的男友(蟹)在剛跟我交往時 曾保證過他對前女友沒有感覺 也不會聯絡 不過 我後來發現他還是有在幫他忙 接受她的訴苦 非常的傷心和生氣 甚至想要分手 因為我覺得分手還再聯繫 基本上都是想要還有什麼關聯 後來 他也為了讓我放心 不再跟那女生往來 但是他說 他當初幫忙也是覺得 有點虧欠 所以能幫忙就盡量 只是我覺得這樣他們永遠都分不開 因為跟本無法用心跟另外的人交往阿 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.160.228.212

12/13 20:14, , 1F
過去的一切都是有魔力的 @@ 或許 參予他 讓他與你分享

12/13 21:49, , 2F
那我鐵定不是蟹子(遠目XD)