[撒餌] 真的很愛人家陪耶~

看板Cancer作者 (aphasic)時間13年前 (2010/12/13 00:37), 編輯推噓3(302)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
想撒餌的星座: 魔女 話說被美女蟹(是公的)打槍後退回朋友位置就目前看來好像也不是壞事 因為我跟美女蟹越來越熟了 比被打槍前熟的速度快很多欸 也可能是他隻身在台南工作只有跟我比較好 所以常常需要幫忙都直接找我 雖然我有被當工具人用的嫌疑 但至少他還會感恩 反正目前我也被用得很心甘情願(魔羯奴性堅強唉) 歡喜做甘願受~ 以上題外話 之前看板看到很多人都說公蟹愛人陪或是想做什麼都不明講 最近美女蟹這種狀況越來越多了 就舉最近的例子好了 案例一: 上禮拜某天美女蟹晚上還要值班 就在我坐車快回到公司牽車的時候他打電話來 問我等一下到公司的時候要不要進去(他辦公室) 我問他什麼事 他說就聊聊天 當時有點困惑 心想這傢伙應該不是無聊要人陪就是有事情要講吧 後來進去找他 果然 他說他今天悶了一個下午 因為工作上的異動讓他心情非常不好 陪他聊了快半個小時後問他值班的報表做完沒(報表做完就可以下班了) 他說早就做完了(難怪從我進門就看他很閒的樣子) 這樣特地把我叫進去應該是心情很差了 但電話裡卻只說了要聊聊天帶過 而且一開頭也是我先聊工作的事情他才緩緩地把煩惱說出來 螃蟹真的都要人家帶 無法劈頭就巴拉巴拉吐苦水吧~ 案例二: 和案例一同一天 晚上美女蟹要吃飯的時候已經八點多 (這天我是吃過飯才陪美女蟹去吃晚餐的) 他說想吃麥當當或肯德基 問我不吃嗎 我:我吃過才出來的耶 美女蟹:蛤~你真的不要再吃了喔?那我買回宿舍吃好了.... (車開一開過了一會) 我:(指著前面麥當當說)麥當當有得來速 就直接買回去吧 美女蟹:我有說我要買回去吃嗎? 我:你剛剛不是說你要買回宿舍吃? 美女蟹:我哪有?! 我:沒有嗎?還是是我聽錯.... 美女蟹:一定是你聽錯啦!我剛是說"你吃過了,難道要我帶回去吃嗎?" 我:是喔? 美女蟹:對啦對啦! 後來他說要吃肯德基 車開到肯德基門口的時候我又問: "所以你是要在這邊吃還是買回去吃? 你要買回去我就在車上等你,你要進去吃我就陪你。" 我問完之後美女蟹都不講話 我就說:好啦好啦,陪你進去吃啦! 美女蟹才一附傲嬌的說:這就對了! 螃蟹阿~愛人家陪明講有什麼關係~ 就一句話:陪我去吃肯德基 有那麼難嗎?! 偏偏我是很遲鈍的魔羯 你們螃蟹都不愛明講 萬一後來才發現我有球漏接了我會搥心肝阿 ~> <~ 最後 反正都來螃蟹廟了就順便許個願好了 希望美女蟹哪天可以從單純的要人家陪變成就是要我陪 到時候我一定來還願阿~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.175.155.134

12/13 02:59, , 1F
推 真的超難搞的xd

12/13 08:40, , 2F
傲嬌推~

12/13 11:12, , 3F
我家的魔羯倒是一整天黏著麼的說0.0

12/13 11:14, , 4F
除了在外面上廁所不會進同一間以外 只要在一起就黏著(啥

12/13 11:15, , 5F
還有 我覺得這根本就傲嬌了(啥