[公蟹] 可以比朋友多嗎?

看板Cancer作者 (一直都在)時間14年前 (2010/11/20 23:48), 編輯推噓2(202)
留言4則, 2人參與, 最新討論串1/1
本標題給對 蟹男 有疑問的版友使用 不論是愛情 友情 親情 (可按ctrl+y刪除) -------------------------------------------------------------------------- 我的星座是:處女女 與對方的關係:暗戀中 [追求中 交往中 挽回中 暗戀中 ...等] 想請問大家的問題是: 認識他的第一年我們一點都不熟 基本上他是個對人很親切但是很難熟的人 所以他在班上好像也沒有特別熟的朋友 總是看他獨來獨往的 他很少主動找人講話 但是他的身邊常常有群女生會找他攀談 我也不是沒找過他講話 只是他真的很難聊開(那個時候) 總之有個契機 我們在營隊相處了一個月 因為是同組所以開始會交談了 能跟他變熟悉真的很開心 但營隊要結束的時候 我也覺得我們的緣分可能就這樣而已 等開學就還是跟以前一樣 各走各的路也不會玩在一起 然後就開學了 但可能是因為營隊完暑假的時候 我大約一個禮拜會用msn敲他一次 所以好像也沒有變得很不熟 然後我也有一點刻意的要接近他 常常藉故敲他或是找他吃飯 現在變成天天一起吃 吃飽還會到他家玩耍 雖然常常是各做各的事 他還會記得要送我回家 只是相較於私下活動的頻繁 我們在課堂上又顯得很陌生 就好像完全不熟的兩個人 有時候覺得他在我面前和在別人面前會有不同的樣子 在別人面前雖然很親切但還是比較拘謹(?) 在我面前就會做一些白痴的事又常常童心大起(?) 還會跟我分享他私人的秘密 每次我約他出去 他都會很快答應我 但很少很少是他主動約我 msn也是這樣的情形 總是我主動先敲他 有時候都會覺得很無力 畢竟也想要有被約的時候啊 常常覺得自己好像有比較特別 可是理性的想一想 又覺得所有的行為都可以用"朋友"來解釋 然後就會不斷上演小劇場 這樣的走向到底能不能發展一段感情啊? 今天無意間從他網誌看到 他說他有女朋友了 剛看到的那一瞬間真是晴天霹靂 但冷靜思考後也想不出是誰 畢竟我應該還占據他蠻多時間的(汗顏) 雖然我真的還蠻好奇的卻又問不出口 感覺問一問我就會不小心自爆了 我該如何是好啊? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.216.118.71

11/20 23:53, , 1F
我覺得先清楚了解他是否真有女朋友...要是沒有的話

11/20 23:53, , 2F
妳應該進入他的觀察期內了XD

11/21 02:51, , 3F
根據你的描述我覺得你們相處沒什麼特別之處...

11/21 02:52, , 4F
如果對你有點意思至少會主動約個一兩次