[公蟹] 要如何知道呢?

看板Cancer作者 (零)時間13年前 (2010/11/13 16:09), 編輯推噓8(805)
留言13則, 7人參與, 最新討論串1/1
-------------------------------------------------------------------------- (代po) 我的星座是:天秤 與對方的關係: [追求中 交往中 挽回中 暗戀中 ...等] 想請問大家的問題是: 暗戀中 我和他熟識大約有五個月了,在這段期間的相處中,我發覺自己越來越在意他, 我覺得自己一直透露出這個訊息,像是簡訊的內容、講話的口氣比較溫柔、也會有些 肢體上的接觸(我曾很明確的跟他說過我不喜歡男生)。 我覺得自己很明顯的透露出我喜歡他,例如: 我曾問他「我一直傳簡訊給你,你會不會覺得煩?」  他說「不會。你對每個人都這樣嗎?」 我說「我只對你這樣。」  他又問「為什麼?」 而我笑而不答。 我曾跟他說「我喜歡在我心中認為重要的人對我說一些關心的話。」 但他說「我絕對不會說一些關心的話。」 但他最近卻常跟我說「回家路上小心。」 班上的同學都是連名帶姓的叫他。有次,我叫了他的全名,他卻反應非常激烈的說 「不要這樣叫我。」 我同學馬上反問「那不然要怎麼叫你?!」 他指著我說「她都叫我xx。」又轉向我說「所以妳要叫我xx,不要叫我全名。」 還有一次,他跟我說,他不喜歡別人說「好~你喜歡就好。」 那我就跟他說「好好好~你喜歡就好,這樣你喜歡嗎?」 他說「不要,我不喜歡~我要想一個我喜歡的給妳講。」 某天呢,我在用他的電腦在做報告,這時候我們共同朋友中的其中一個女生 問他msn的狀態發生什麼事,我跟他說「你要跟她聊嗎?」 他就跟我說「你可以跟她聊。」 然後我突然間沒頭沒腦的說「我要用你的名義跟他說〝我愛妳,幫你譜一段戀曲〞。」 這時候他就馬上衝過來把電腦搶走,跟我說「我要跟她(問他狀態的那個女生) 那個人不是我,剛剛講的話都是妳在講的。」 有的時候他會間接的約我ㄧ起出去吃飯,一起出去唸書,都只有我們兩個 其實在相處的這段期間,有的時候我可以感覺到他對我有那麼一點點的不同 (我拜託他的事,他都會幫我;但其他同學他就馬上拒絕,在同學眼中他是個 很不和善的蟹男) 但有的時候跟他相處的感覺~又那麼像好朋友一樣 我想問大家~究竟我對他是不是特別的呢?他是不是也有那麼一點點的在意我? 我可以試探他嗎?要怎麼試探他呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.113.136.106

11/13 16:56, , 1F
看起來很明顯了0.0

11/13 17:14, , 2F
可以繼續簡訊試探@@ 可以準備衝一個了!!

11/13 17:57, , 3F
不只一點點吧 囧

11/13 17:58, , 4F
不過你一開始說你不喜歡男生 會不會...他以為你把他當

11/13 17:58, , 5F
姊妹 0.0

11/13 18:00, , 6F
似乎不是一點點 搶電腦那段可以看出有喜歡的人了...

11/13 18:01, , 7F
你如果突然跟他說其實你喜歡男生看他會不會有反應 XD?

11/13 18:01, , 8F
現在也有喜歡的人 blabla的

11/13 19:06, , 9F
最近好腦弱 看不懂

11/14 00:40, , 10F
這樣還不明顯嗎?

11/14 08:27, , 11F
如果你覺得時機到了 你可以問我覺得你對我和其他人不

11/14 08:27, , 12F
太一樣 你是不是喜歡我

11/14 08:28, , 13F
直接一點問 反而會有比較明確的回答