[公蟹] 一嘴毛的現在是哪招!!

看板Cancer作者 (飛喵)時間13年前 (2010/11/13 02:26), 編輯推噓6(6013)
留言19則, 5人參與, 最新討論串1/1
本標題給對 蟹男 有疑問的版友使用 不論是愛情 友情 親情 (可按ctrl+y刪除) -------------------------------------------------------------------------- 我的星座是:天秤 與對方的關係:(被)擒縱中!? [追求中 交往中 挽回中 暗戀中 ...等] 想請問大家的問題是: 剛剛爬完了一嘴毛系列文,實在太被戳中了不顧逼機蟹或許有會上ptt的可能 希望蟹板的大家幫忙了!!! 之前PO過一篇文,提到和逼機蟹的互動(我也不想說他壞話但真的是逼機) 他每次不管是MSN或是現實生活,除非我先說掰掰,不然他是不會說再見的 但他常常沒等到我說掰掰就飄然遠去 = = 不過在飄然遠去之前我們的相處都很融洽快樂 所以我開始懷疑這隻逼機蟹到底想法是什麼... 這一個禮拜,逼機蟹開始會主動敲我MSN, 然後聊著聊著會扯到一點小心事 例如很想家。 現實生活中我也謹記板友們的教學XD在下課的時候和逼機蟹聊天 他超開心的XD第一節課的蟹臉和第二節課差超多 扯到小心事也是在這之後發展出來的, 然後上課的時候就會進行一些純情的小胡鬧(講出來都覺得丟臉啊), 自從在MSN上互動也增加(並且還稍稍嗆我一兩句後) 禮拜二他說完很想家,我就問他有沒有出去玩 他說次數不多,過幾分鐘以後跟我說 「妳帶我出去玩」 (哇我當場就在螢幕前臉紅灑花和站起來奔跑了!!!) 我就迅速回應「好啊:D」 然而無奈我實在太弱,功力比國中生還要低 這個話題就到此為止XD 我在想,是不是因為我沒有確切的跟他說何時、去哪之類的 所以他可能覺得我是客套的說說 於是,想要捕捉逼機蟹的我,就在今天他又敲我閒聊的時候... 我:「我昨天上體育課看到你,轉過身回來打球就被球打到了」 他:「是我有吸引力吧~」 我:「哪來的解讀XD」 他:「不是嗎」 我:「是是是」正當他哈哈一笑的時候,我心想擊球點來了!!It's time!! 我:「對了你有沒有想去哪裡玩?」 ........................沉默。 逼機蟹下線又上線。 再來一次。我:「對了你有沒有想去哪裡玩?」 ....................................................................沉默。 下線了。 哭貓這是哪招??? 所以看到一嘴毛系列文以後,那種默默飄走....媽呀!我超被擊中的! 朋友說搞不好逼機蟹現在在擒縱中, 但我實在是太弱了比國中生還弱連擒縱都不知其面目為何 所以想要請問各位板友這到底是個什麼情況 以及應該怎麼辦才好呢???? 謝謝大家!!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.248.217.199

11/13 03:54, , 1F
我覺得他還在想要去那裡玩耶....

11/13 03:54, , 2F
或網路斷了

11/13 05:54, , 3F
一早起來念書看到這篇真的覺得無論補蟹還是煮蟹都是學問和

11/13 05:54, , 4F
妳可以順口直接提說..上次你叫我帶你去玩,去○○玩好不好

11/13 05:55, , 5F
修煉啊!(苦笑)建議原po就用「選擇刪去法」,在下次遇到

11/13 05:56, , 6F
直接把地點明確定下來..他若覺得還有好地點,就當場討論

11/13 05:56, , 7F
他之前,把時間地點和初步行程的構想跟他提,他可以思考和

11/13 05:56, , 8F
啊不然,等到跨年了都還出不去XD~~玩笑玩笑

11/13 05:57, , 9F
計畫。我是在持久戰一段時間後才和公蟹進入出遊模式,不過

11/13 05:59, , 10F
也拜本版諸多血淚攻略所賜,我的邀約都頗順利。可能也是我

11/13 05:59, , 11F
這樣可以跳過他害羞的因素

11/13 06:00, , 12F
是獅女主導性本來就比較強,連邀公蟹一起出國自助他都一副

11/13 06:01, , 13F
:有妳就好了(囧)...無關人生或事業上的重大事件,日常生活

11/13 06:02, , 14F
另一半如果是比較能主動決定的話,公蟹會很開心。不過我的

11/13 06:03, , 15F
個性他也知道,一旦交給我決定,他就不能(事實上他也不會

11/13 06:04, , 16F
)隨意碎嘴,就是很聽話,什麼都好。

11/13 06:19, , 17F
妳帶我去玩...某部分的意思是,妳決定好地點,就帶我去

11/13 11:48, , 18F
前一隻帝王蟹常常跟我搞這招 不鳥我就下線 超白目XD

11/13 11:50, , 19F
那時候常常就他放我鳥我超情緒不穩!!(還好大閘蟹不會