[公蟹] 蠍女+公蟹=?

看板Cancer作者 (Sun_K)時間13年前 (2010/11/11 23:33), 編輯推噓8(8014)
留言22則, 10人參與, 最新討論串1/1
我的星座是:蠍女 與對方的關係:暗戀中 [追求中 交往中 挽回中 暗戀中 ...等] 想請問大家的問題是: (內文非常冗長... 本人還是個不成熟的學生 用字上可能有點幼稚 請大家多多包涵Orz 拜託各位母蟹公蟹若有時間為我解答一下吧T___T) 本身是很容易胡思亂想的蠍女 沒什麼事情也會自我合理化在那裡開心沮喪 喜歡上的是有藝術細胞.生活都在想梗的公蟹... 我們的互動不算頻繁 每天有講到話我就滿足了...Orz 公蟹在班上是個奇怪的存在 偶爾會說出奇怪.沒有邏輯的話 (不過照我的觀察他應該是在鋪梗讓大家笑) 人其實不太穩重 很愛開玩笑 大概是從五月份開始喜歡上公蟹的 從畢業旅行回來後...一開始懷疑只是一時的沖昏頭 後來慢慢觀察覺得公蟹好可愛 然後就栽下去了...Orz 我們每次講話幾乎都夾雜著玩笑.. 我印象中好像沒有一次深層的對話(這樣好像很糟糕) 從別人那裡得知他有女朋友的時候 內心還滿沮喪的..但想說"好吧好吧不要破壞別人就算了吧..." 有次我單獨在後走廊他走過來跟我聊天 小聊一下之後 自己壓抑不住好奇和"不見棺材不掉淚"的心情 我問他女朋友是不是XX學校的 結果大家也很驚訝他有女朋友 他說你聽誰說的? 然後又說OOO怎麼可以亂講什麼的.... (都是笑笑的說 感覺有點害羞的說) 但是這次沒問出什麼結果... 只問出他是因為那個女生才選擇我們學校的... 隔天放學後我在座位上整理東西他走過來 很不自然說了一句"好無聊~我們來聊昨天的話題吧!" 他講話常常只吐出個字 我又很急性子都會自動想歪 我又追問他關於女朋友的事 我問"你告白的嗎?" "不是..." "她比你高嗎?" "嗯.." "所以常常見面嗎?" "有時候會遇到.." "阿你們不是男女朋友嗎?" "有另外一個XX(校名)的" "你劈腿?!" "不是不是!是那女生有另一個XX的..." "所以是你被劈腿O.o?" "嗯...(點頭)" (當下心情High到快語無倫次了XDD) 後來問出那女朋友一年級的時候就分手了 因為女方劈腿。 之後就漸漸每天固定會講幾句話(我知道幾句話真的沒什麼..) 他跟一個男生很好 所以我們一直虧他為了那男生跟女友分手XD 然後某次同學下課後來優待票過來問我要不要去看展覽 我答應了在約時間的時候 他過來問說"你們幾點要去~我跟你們一起去好了~" 去看展覽的時候我試吃到怪東西想吐掉沒地方吐 他直接拿他的空杯子湊到嘴邊給我吐東西 (請問這是不是只是巨蟹對朋友的溫柔呢?) 前幾個星期他無故曠課一天 隔天有人問他怎麼沒來 他好像沒聽見還是裝作沒聽見 我也不敢去問 因為那兩天他臉很臭.. 之後就莫名其妙的尷尬了 我們六天沒講話一句話... (不好意思 我是小題大作的蠍女 我覺得這樣很嚴重T__T) 就算對到眼兩個人也是尷尬眼神 後來我實在忍不住 才跟他說話 他有點嚇到話也變少了 之後兩三天也還是有點尷尬 後來這兩個星期才慢慢恢復... 另外 我常常拿他跟另一個男生太好來虧他 常常虧他們兩個是不是在交往 (兩個男生坐在公園小山丘上 另一個男的靠在他肩上 同學問他們在幹嘛 他們說在談心 這樣正常嗎?! 他該不會不喜歡女生吧T__T) 也常常說他很像我表弟什麼的... 這樣是不是自動在跟蟹男劃清界線啊T__T 前天放學後他很開心的拿了一本他自己整理的重點筆記給我看 他花了兩天的時間整理 還問我怎麼樣? 公蟹是要我誇獎他嗎? 昨天拍畢業照 公蟹扮演護士 穿著連身的護士服 早上試穿 我看到一直虧他 他換下來問我要不要穿 後面又小聲補了一句"我想看.." 到了下午拍照又問我一次要不要穿 (我扮精神病患他一直問我要不要穿護士服!!) 我想問的是這公蟹是不是對我沒有意思? 只是喜歡開玩笑和大家友好而已呢? 另外公蟹會不會很注重外表呢? 因為本人長得還好 不過身材很差...Orz 如何分辨公蟹對朋友和對喜歡的人的不同呢? 公蟹們是不是都不常講內心話呢? 因為感覺好像怎麼聊都沒辦法講到內心的事... 對公蟹是不是不能衝呢? 最後感謝願意看完的大家T___T -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.171.242.188

11/11 23:41, , 1F
我想看這句怪怪的 是我的話對一般朋友不會這麼說...

11/11 23:42, , 2F
如果要說也是開玩笑的口吻的說 不會很小聲 = =

11/12 00:53, , 3F
還要觀察,而且,你有被公蟹溫柔到,但是公蟹天性溫柔

11/12 01:35, , 4F
個人是對外表不太要求0.0內心話...要看交情囉~

11/12 02:06, , 5F
蠍女+公蟹=請保重@@"

11/12 04:57, , 6F
推樓上的請保重...

11/12 09:50, , 7F
蠍女+公蟹~(我大推阿!!!加油!!!!

11/12 10:08, , 8F
妳生日過了嗎?如果還沒,不妨跟蟹男提一下妳的生日

11/12 10:08, , 9F
看看他有什麼反應或表示

11/12 10:10, , 10F
如果生日過了,那可以找一天主動約他出來陪妳

11/12 10:10, , 11F
然後觀察他對妳的態度

11/12 10:11, , 12F
至於兩個男人靠在一起聊天很正常啊,那是男人的浪漫(咦

11/12 10:16, , 13F
整體來說兩人互動還不錯啦

11/12 10:17, , 14F
不過還是要由妳自己確認他對妳的心意
感謝大家的回覆T___T我生日那天他應該是後知後覺才發現是我生日 反應就像平常朋友那樣 "今天是誰生日啊?" "我生日!!!" "喔.... 真的唷!!!(瞪大雙眼)" 那天因為我考完駕照中午才去學校 他驚訝完很突兀的問我吃飯了沒 我們的關係還不到可以約出去的階段... 我甚至連他的手機都沒有.. 面對公蟹該主動要電話嗎..? 還是時候未到T___T?

11/12 13:34, , 15F
大推!!加油~~自己本身也是天蠍+公蟹~過得很好^^

11/12 20:21, , 16F
我覺得有機會耶
※ 編輯: kao279 來自: 118.171.215.151 (11/13 06:38)

11/13 10:51, , 17F
我認為你們之間有這樣的互動,就可以要彼此的聯絡方式了

11/13 10:52, , 18F
妳可以向他要電話,也可以把自己的聯絡方式告訴他

11/13 10:54, , 19F
可是如果他不給,或是他不想保留妳的聯絡方式

11/13 10:54, , 20F
那我只能說:這隻蟹男就不要再跟了

11/13 10:55, , 21F
應該是還不置於發生這樣的情況,除非蟹男的防禦心很重

11/13 14:59, , 22F
我覺得有機會 就算公蟹對你有意思也不見得表達得很明顯
我會找機會試試看要聯絡方式的.. 公蟹真是個完全沒辦法揣測的星座...T____T 本來燃起一點點希望 期待公蟹主動表現紳士的一面 搬重物時想說他會不會幫忙 結果一句"妳力氣好大!" 就把我Knock down了...Orz ※ 編輯: kao279 來自: 118.171.215.151 (11/13 23:53)