[吐泡] 深呼吸

看板Cancer作者 (star)時間13年前 (2010/11/10 00:29), 編輯推噓4(403)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
12星座裡只有螃蟹會吐泡 不是蟹子不能使用此標題喔!!! 遇到不如意了嗎? 找不到朋友嗎?蟹版的朋友歡迎回來吐吐泡喔 ^^ (可按ctrl+y刪除) ----------------------------------------------------------------------------- 莫名其妙車鑰匙不見讓我覺得很討厭 但我最討厭的是 為什麼就是感覺不到有個人安慰我 即便我早就知道安慰又有甚麼用 事情還是要解決 我還是必須叫鎖匠來開門 但我最討厭的是 無法未知的未來讓我無法決定赴約時間 但偏偏就是會聽到 妳好難約 很討厭 瞬間讓我覺得 這世界只剩下自己一個人 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 175.180.209.110

11/10 02:17, , 1F
拍拍 世界偶爾只剩一個人也很好:) 你不孤單!

11/10 02:50, , 2F
真的,明明就不是我討人厭。但就是有人討厭我(?!

11/10 02:51, , 3F
明明就只是,我和誰誰誰比較要好。就有人覺得我在搶人

11/10 02:51, , 4F
都覺得無辜了我

11/10 03:52, , 5F
對不起我離題了 為什麼車鑰匙不見要叫鎖匠來開"門"啊 XD

11/10 15:56, , 6F
因為家裡跟車的鑰匙掛在一起 備份鑰匙在家裡 故得證 XD(誤)

11/10 23:00, , 7F
哈..我打錯了..巨蟹座心情真的是來也快去也快~~