[公蟹] 原來是這樣的邏輯= ="

看板Cancer作者 (望)時間13年前 (2010/11/09 11:07), 編輯推噓10(10014)
留言24則, 9人參與, 最新討論串1/1
我的星座是:射手 與對方的關係:有代溝中= = [追求中 交往中 挽回中 暗戀中 ...等] 想請問大家的問題是: 大家好我又來了= ="......最近被朋友戲稱面臨螃蟹危機,快被螃蟹滅頂了。 事實上也真的是這樣,在很多螃蟹洗禮下,我覺得我快精神耗弱=__=總之昨天 又發生了一些事情"OTL......差點被氣死 昨天大概五點多,跟大閘蟹(?)說晚上要吃飯叫我,他先問了句: 「要一起吃喔?」 「吃啊,Why not?」我這樣回答之後,螃蟹就嗯了一聲,繼續念書了(期中考) 結果就這樣一路等到了七點半,我推掉了朋友要一起買飲料的邀約,就為了要 跟他吃飯,結果好像還是沒下文= =?於是乎,我只好先敲他了,這時他說了他 念了一堆書都飽了,然後問我要吃什麼。 anyway......雖然我不喜歡每次都被問這問題,因為我不過是個剛轉過去的轉 學生而他是駐守在這多年的老人,每次問我這問題我也很困擾。加上他腸胃沒 有很好,總不好意思都讓他每次他吃完就敲我跟我說他肚子痛吧......所以我 真的就要邊想然後邊小心踩雷,可是他又很愛問我要吃啥(??)所以我就回答他 上次我們沒吃過的火鍋 結果他就這樣擱了半天沒理我,只說了喔,我就想說他好像不要,隨便說了: 「麻油雞啦,現在有五百多個人在我面前提到麻油雞(你確定?) 麻油雞 燒酒雞 薑母鴨 羊肉爐 藥燉排骨」 (反正意思就如果火鍋不要他就自己想,期中考哪有那種時間出去吃這些。) 結果他給了我一個衰小臉......不對,是= = 然後說:「喔喔,也是可以。」 「!什麼可以?」(當下嚇一跳他真的要出去= =") 「火鍋」 「害我嚇一跳」(總算決定了) 這時這蟹講出了一句,差點吵架的話(?) 「想一想覺得那吃好久」 「......我生氣了,麻油雞 燒酒雞 薑母鴨 羊肉爐 藥燉排骨你自己選一個, 我摺衣服 你可以慢慢考慮」(其實是開玩笑,不過也真有點不爽那句= =) 此時這蟹又給了我一個衰小臉:= =,然後回句以上皆非。 我:「所以說你很麻煩,一直嫌」 「嗯~我很麻煩」 「所以快想」(都幫你決定好了還嫌吃好久,不然你希望?又不講OTL) 「應該早跟你說你自己去吃的」(=A=......爆炸) 「喔,千金難買早知道,基本上也可以不用知道,我可以跟你耗到消夜,看誰 意志比較硬^^」(散發怒氣) 就在此時大家都爆炸了。 他:「1.我真的沒時間出學校去吃什麼雞鴨的    2.吃後門火鍋ok」 我:「1.我也不是認真的 一看就知道    2.你一直在那邊嫌說吃很久」 他就說他看不出來= = 我:「我又不是沒書念,是你一直在那邊說吃很久,我只好亂說話?」 他:「嗯,我"一直"說,雖然我以為我只是說了一句,讓你這樣覺得,很不好 意思?」(當下我覺得我是智障,靠,好像真的只有一句) 我:「不會,剛好而已。好吧,就算沒一直,但你有否認吧。」 他:「我以為我只是在唸,不應該預想你知道我在唸而已。」(看不懂= =) 我:「老爺說了算,我不想玩了。」(依照經驗法則,繼續講下去會很可怕) 他:「所以我要吃火鍋,你的回應是?」 我:「走啊= =都說老爺說的算了,我不想玩了,再講下去又要吵了。」 他:「玩?」 我:「這玩笑被你認真了,真麻煩。」 他:「我一直都很認真。」(很認真的說好又嫌吃很久,嗯......) 我:「嗯......對不起」 然後他就說沒什麼好對不起的之後,我們就吃們去吃飯了= =...... 雖然吃飯途中還是有聊天打屁,不過很乾,超乾,非常乾。之前都搞成那樣, 結果今天又來這齣,整個對我來說很反覆的言論(一下說好一下又說浪費時間) 回去之後一直生悶氣,後來我受不了,直接問了螃蟹朋友他們的邏輯? 結果強者我螃蟹朋友表示: 就是他打算去吃(聽到的當下我有點震撼||||) 只是覺得有點浪費時間這樣 我也常常這樣想啊 只是不一定會講出來 就是朋友約吃飯之類 因為我有一個好朋友 他常常找我吃飯 但是吃的地方在台北...... 雖然我還是會去 只是會覺得通勤很浪費時間 因為我是習慣每天吃飯時間都會差不多 所以我比較在意的不是吃什麼 是幾點吃 吃多久 其實吃什麼...除非是去吃特別好吃的東西 不然只是裹腹吧 orz......話可以只講一句就好嘛?第二句根本擾亂我視聽嘛...... 但好像又學習到了一個螃蟹思維,唉,真的這輩子都不能自通螃蟹語? (所以晚上又去道了一次歉說自己太焦躁,嗯......他說他為啥不原諒 我?囧,應該是原諒了吧?) 大概是這樣,謝謝收看= =......雖然我也覺得我真的很焦躁,囧 真要問問題的話,還是老話一句: 什麼時候才能重修舊好啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊(大哭) --

07/31 17:22,
coming soon??
07/31 17:22
Raylee0905:好像少一個e? 07/31 17:23 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.115.229.114

11/09 11:35, , 1F
吃東西的重點永遠是跟誰吃 而不是吃什麼

11/09 11:42, , 2F
唸應該是碎碎唸 純粹自己演起來而已 你可以跳過那段 XD

11/09 12:55, , 3F
口嫌體正直快跟螃蟹畫上等號了(誤

11/09 13:01, , 4F
樓上,一直都是畫等號吧XDD

11/09 13:32, , 5F
總是要為自己留點位子站嘛 囧

11/09 14:39, , 6F
囧 所以這到底發生了什麼事(看不懂囧)

11/09 14:49, , 7F
所以是在哪裡口嫌體正直啊(爆汗)

11/09 16:36, , 8F
抱歉打個岔,口嫌體正直<=這到底是誰發明的阿

11/09 17:18, , 9F
回sa 就是他會說吃火鍋好了 但是要吃很久 這邊

11/09 17:19, , 10F
這就有點像 已經在穿鞋子準備出門但是嘴巴一直念

11/09 17:20, , 11F
回aki 好像是日本人發明的 詳情可以google看看 0.0

11/09 18:14, , 12F
真的!會說吃火鍋~然後自己接著碎碎唸要吃好久~也有可能

11/09 18:14, , 13F
在考慮有沒有更好的選擇~

11/09 18:20, , 14F
當作沒發生這件事用平常心面對他~或是隔天就好了吧~我是

11/09 18:23, , 15F
這樣~蟹不太會主動打破僵局~你主動找話題聊~聊開就好了~

11/10 08:23, , 16F
是有跟他聊 他也有跟我講電影之類的...嗯...

11/10 08:24, , 17F
可是總覺得現在那情況好像不是短期能解決的~"~

11/10 09:17, , 18F
你之前交過兩個螃蟹好像沒學到什麼?

11/10 14:08, , 19F
應該說前面兩個都失敗比較妥當 根本沒開始就結束= =

11/11 15:28, , 20F
吃基本上是蟹非常重視的一塊了,若是由於其他的事情而

11/11 15:29, , 21F
嫌吃很麻煩隨便吃吃就好,表示他一定是很忙抽不出時間

11/11 15:29, , 22F
會出現衰小臉內在真正的原因,就是他真的覺得自己當時

11/11 15:30, , 23F
正處在一個很衰的情況之下(比方書唸不完,可能會被當

11/11 17:48, , 24F
所以後來發現他根本念到快瘋掉 就覺得自己很白目= =