[撒餌] 有時候嘴巴很甜

看板Cancer作者 (環工所的遺憾)時間13年前 (2010/11/04 23:33), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
想跟蟹子們聊天嗎? 來放點餌 眾蟹子們就跑出來啦!! 此標題給非蟹子的版友使用~使用方法如 [吐泡] 歡迎喜愛蟹子的外星版友來聊聊天 --------------------------------------------------------------------------- 想撒餌的星座: 射女一枚 放餌,眾蟹子出來吧!! <此篇無閃光 敬請安心服用^^> 自從被蟹男噹了好幾次 讓我對他的酷男作風完全破滅之後 今天終於扳回一城 別的同學都會叫我綽號或是本名 可是蟹男每次都不叫 每次要跟我說話 都嘛不是坐到我旁邊 或是東西就遞過來讓我發現需要跟他說話 就會跟他說話了 結果今天我又用功課噹它問題讓他答不出來 蟹男就嘴硬說因為你是xxx (他取的那個綽號 意指我很會念書之意) 我就說 這個綽號好老氣 我為什麼不能當公主咩(轉頭看蟹男+小嘟嘴) 蟹男說:是的 親愛的公主(抬頭也對我笑了一笑) 本來以為蟹男會不理我的亂入 繼續看課本 結果他就馬上講出來 旁邊都坐著補習的同學耶 難得聽到蟹男嘴也有很甜的時候 哈哈哈 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.231.229.147

11/05 00:06, , 1F
是的 親愛的公主~

11/05 02:17, , 2F
是的 親愛的公主~ 給我墨鏡!!!

11/05 12:16, , 3F
是的 親愛的公主~ 墨鏡遞上!!!

11/05 17:06, , 4F
是的 親愛的公主~ 還是瞎了!!!

11/06 00:21, , 5F
是的 親愛的公主~ 給我可魯!!!

11/06 01:34, , 6F
的 親愛的公主~ 好甜蜜呀!!!