[閃光] 人妻蟹+人夫蟹=幸福甜蜜又很閃~

看板Cancer作者 (air)時間13年前 (2010/10/25 17:07), 編輯推噓26(2601)
留言27則, 27人參與, 最新討論串1/1
想放放甜蜜的一切閃瞎版眾嗎? 想讓大家睜不開眼嗎? ●_●> 歡迎使用此標題來述說甜蜜的一切 ^^  也歡迎自介一下喔!! (可按ctrl+y刪除) ----------------------------------------------------------------------------- 1. ID:cherishheart 2. 暱稱:marugo 3. 我的星座:巨蟹座 4. 對方是誰(暱稱或ID):荷馬 5. 關係 ( 1.男女友 2.夫妻):2.新婚夫妻..XD 6. 想對版眾說的話:應該是沒有很閃~ 只是想跟你們分享這份簡單的幸福~ :) 7. 備註: (上面幾項已填過的就可以按 ctrl+y 消掉喔) 8.閃文要來了→ <●_●> ~記得配備墨鏡 在巨蟹版也潛水好一陣子了..最近真的感覺到很幸福 幸福到想要上來放一下閃文..:D 新婚夫妻也做了一個月了~ 回想以前的刻苦刻難的感情過程 就真的很珍惜現在的幸福 在沒有辦法繼續相信愛情的時候 我遇到了荷馬.. 是他 找回我對愛情的信任.. 以前荷馬 在台北工作時 常常為了在台南的我太想見他 馬上衝下來高雄 甚至有次為了要給我驚喜 半夜跑下來台南 到了還怕吵到在睡覺的我 在我家樓下坐了一整個晚上 到早上才打電話給我說他到了.. 這件事讓我感動好久好久.. 結果當天我在學校扭到腳 他心疼很久 還幫我按摩 冰敷 我就這樣當了一天的公主~ 而他 為了不讓我在台南 常常見不到他而難過.. 馬上辭掉了台北的工作 以最快的速度找到台南的工作 他說:這樣 以後你就不會因為看不到我而哭了.. 交往的過程當中 因為受到爸媽的阻擋 荷馬也真的很努力的得到我爸媽的認同 去年我開刀的時候 他早上上班 晚上跑醫院來照顧我 睡醫院爆難睡的床 每一個小時還要被我叫起來幫我翻身..也從來沒有聽他喊累 因為身體的痛苦 只要讓我痛到 我就會像潑婦一樣罵他 他也從來沒怨過.. 扶著我 陪我重新學走路 學累了就趴在他肩膀哭.. 他心疼的告訴我:照顧妳 是我的責任..我們學走路慢慢來 不急 我會陪你.. 交往的四年的過程 他也曾經因為沒有辦法得到我爸媽的認同 曾經想放棄 因為我的堅持 跟固執 跟我爸媽對抗好久.. 當爸媽 看到他在我開刀的那段時間 無微不至的照顧 我爸媽終於放心了 我媽說:開刀的時候 妳好醜(笑)..他還可以這樣照顧你 看來他是真心對你好的.. (阿母..開刀誰會漂亮......) 這 是在第三年發生的事..原來 我們也抗戰三年了.. 最近 荷馬要被調店 主管因為他會準時上下班 不能加班 而有意見.. 他跟同事說:我兩邊(工作跟家庭)都要顧 我不可能一天到晚在加班.. 原來 他真的有把我們準備要開始經營的家 放在心上.. 今年的4月 提親 9月訂婚 10月 結婚 我們一起走上了人生的另一個旅程.. 結婚之前 我做了我們戀愛的mv.. 荷馬看完 紅著眼眶 摸摸我的頭 告訴我.. "沒想到 我比我自己想像中的 還要愛妳.." 結完婚的當天晚上 荷馬抱著我說.."終於 我們終於結婚了.." 我真的可以從他的擁抱中 感受到他這四年來的努力跟辛苦 得到結果的那份感動.. 巨蟹座給的愛 很貼心 很實際 卻也從來不說出口 他用實際的行動 告訴妳他真的很愛妳 他 只是個不善長言語的 木頭.. 放上我們的戀愛mv 希望可以跟你們分享這份感動跟幸福 我希望 大家都可以擁有一份 簡單的幸福~ http://www.youtube.com/watch?v=8vkIPj5dEPY
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 203.68.164.42

10/25 17:10, , 1F
恭喜,影片檔好閃

10/25 17:17, , 2F
恭喜!!看完覺得很感動~謝謝你們示範了幸福是可以很簡單的

10/25 17:34, , 3F
推倒數第二段 ^^ 還有恭喜!!祝你們幸福久久!!

10/25 17:36, , 4F
要一直幸福下去唷!!!

10/25 17:52, , 5F
好甜~~~~(灑花

10/25 18:17, , 6F
好幸福,祝福你們^^

10/25 19:47, , 7F
感動!! 要一直幸福唷~~

10/25 20:24, , 8F
好甜蜜~好幸福唷!!!! 祝福妳們 XDDDDDD

10/25 20:57, , 9F
唷!!!! 又有一對佳侶了!!!!

10/25 21:02, , 10F
恭喜^^你們要永遠一直很幸福唷~祝你們婚姻美滿幸福久久

10/25 21:14, , 11F
恭喜,看到名字還以為是自己學長要結婚了,原來不同人(笑

10/25 21:16, , 12F
恭喜 祝你們永遠幸福 :) 推你們都很不計形象搞笑 XD"

10/25 21:51, , 13F
恭喜 要一直幸福唷!!

10/25 21:54, , 14F
是辛普森家庭裡面的荷馬嗎@@"

10/25 22:07, , 15F
加油!! 祝幸福99

10/26 00:00, , 16F
恭喜 可以開放鄉民捏捏小Baby圓滾滾的臉嗎(之後的事情啦)

10/26 00:14, , 17F
好棒唷~真感動~~~恭喜你們~

10/26 00:18, , 18F
要一輩子幸福喔!! :) 好甜蜜壓!!

10/26 00:23, , 19F
恭喜 要幸福一輩子啊...

10/26 00:29, , 20F
恭喜!!!!!

10/26 02:01, , 21F
幸福:) 恭喜~

10/26 13:46, , 22F
恭喜!

10/26 14:31, , 23F
恭喜!請一直保持閃光!!

10/26 19:36, , 24F
恭喜恭喜阿!!!影片很棒喔

10/27 00:33, , 25F
真是令人感動的影片>___< 一定要幸福喔~!!!!

10/27 11:11, , 26F
恭喜!請一直保持閃光!

10/27 20:20, , 27F
超幸福的!