[公蟹] 我這次有解讀正確嗎?

看板Cancer作者 (aphasic)時間13年前 (2010/10/23 01:05), 編輯推噓2(2013)
留言15則, 5人參與, 最新討論串1/1
我的星座是: 魔女 與對方的關係: 絞盡腦汁追求中 想請問大家的問題是: 這次美女蟹(是公的)的舉動是我解讀的那樣嗎? 星期五下午五點出頭打電話給美女蟹問他要不要一起吃晚餐 他說好 並且難得的在電話中還哈拉了一下下(平常都連絡完事情就掛電話) 過沒幾分鐘他打來說他要休息一下 要我六點叫他(我們約六點半在我家附近碰面) 我當然說好啊!第一次讓我叫他起床耶!我根本樂翻了 哈哈 六點一到我就打給他叫他快快起床 六點半時間到了他沒出現我就打給他 他說他還沒出門 聲音就是濃濃的睡意 我就跟他說等他要出門再打給我吧 我就先回家等 後來見面的時候我用輕鬆笑笑的語氣直接問他說:老實說你到底幾點起來的? 他說六點半(就是我第二通電話才叫醒他的阿 這傢伙超會賴床的) 我就開玩笑說他以後可以在專長欄寫賴床 還來還虧了他幾句都是賴床的事情 但是全程我都沒有責備的意思 就是開玩笑的語氣在噹 然後跟他說:所以下次叫你要叫兩次喔? 美女蟹這時候說了:沒有下次。 !!!!!!!!!!!!!!!!! 沒有下次?!什麼意思?! 雖然後來一直到我們吃完飯各自回家前相處都沒有異樣 但是那句"沒有下次"我就覺得應該有什麼吧! 是我虧他虧到他不開心了嗎? 好不容易第一次拿到門票可以叫他起床就這樣活生生被我搞砸了嗎? 囧 回家後我越想越不對就傳了訊息給他 以下是內容: 剛剛一直虧你賴床的事只是覺得很好玩開開玩笑, 想說這傢伙可以賴床成這樣也太可愛了吧~ 希望你不要介意喔,我很樂意叫你起床的 ^^ 當然他沒有回任何訊息 但是我到底有沒有踩到地雷啊? 傳這封簡訊補救有用嗎? 叫他起床這樣重大的一步跨出去了會被我用到倒退嚕嗎? 好慌啊! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.175.155.104

10/23 01:27, , 1F
就是想賴床還要應別人約 很累 所以下次不幹這種事了

10/23 01:33, , 2F
所以不是我踩地雷?巨蟹的邏輯我果然還是猜不到..還有得練

10/23 01:35, , 3F
謝謝一樓大人解籤

10/23 04:05, , 4F
說不定是指他下次第一次就醒
我也希望是這個意思

10/23 06:42, , 5F
連續看到版上有些人反應跟公蟹約,然被又失約或遲到,很淺

10/23 06:43, , 6F
薄的個人觀感和版上文章的訓練,我覺得他有點吃定妳喜歡他

10/23 06:46, , 7F
公蟹要寵,但是不能寵過頭。前人們的經驗似乎顯示他們吼...
很容易被寵壞掉嗎?哈哈~

10/23 06:48, , 8F
公蟹是傲嬌,獅女更驕傲。不管我還是他主動約,他從來沒遲

10/23 06:49, , 9F
到過,當然我也從不無理地遲到。我也主動表達關心和示好,

10/23 06:51, , 10F
但追求的姿態其實不必這樣委全,適當地用態度讓他知道妳即

10/23 06:55, , 11F
便喜歡他,妳還是妳。我有時傲嬌但也不吝嗇體貼,公蟹也會

10/23 06:56, , 12F
回以相對的姿態來回應對方(個性和原則),雙方會為彼此想
嗯嗯 這個我也有想過 但是平常很有原則的魔羯唉....遇到喜歡的人常常原則都不知道跑哪去啦 > <

10/23 09:29, , 13F
如果我說沒有下次,大多都是不會賴到第兩次打電話

10/23 09:29, , 14F
因為是我叫對方打電話應約,自己賴床讓別人等就錯了
希望這隻美女蟹跟你一樣是這樣想的

10/23 09:31, , 15F
不過要虧蟹別虧的太誇張,會爆。
嗯嗯 *筆記中* 謝謝大家熱心解答喔! :) ※ 編輯: poembag 來自: 218.175.144.246 (10/24 00:18)