[公蟹] 新的開始

看板Cancer作者 (想當隱藏人)時間13年前 (2010/10/21 01:32), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
我的星座是:天秤女 與對方的關係:朋友 [追求中 交往中 挽回中 暗戀中 ...等] 想請問大家的問題是: 其實不算是問題, 只是想分享一下, 最近跟公蟹講開, 其實我自己也有點嚇到, 雖然是我自己提出說想談談, 但事後想起來覺得自己還挺衝動的, 不過不後悔就是了! 因為前一陣子, 跟公蟹越來越常吵架, 幾乎是每天吵, 什麼都可以吵, 但公蟹總是隔天就像沒事一樣, 只有我自己在擔心生氣, 那天烤肉...... 因為心情真的太不好了, 便喝了幾瓶酒, 然後有點借酒裝瘋吧, 但公蟹卻怎麼樣都不理我, 讓我很難過~ 隔天又發生一些事情, 誤打誤撞就決定要談談~ 我才知道, 這半年來, 公蟹其實一直都知道我喜歡他, 但是因為他很重視我這個朋友, 所以他一直裝傻 假裝不知道, 也一直把我當成最重要最好的女生朋友, 很多事情第一時間會找我, 因為他也怕講開了 , 我們會變尷尬, 他會失去我這個朋友, 他不想要這樣, 所以一直逃避, 甚至帶女生 說想追哪個女生, 都是想讓我死心, 只是我真的很喜歡他, 一直包容他 幫他 , 所以對於最近一直吵架的事, 他也不知道該怎麼辦, 但講開之後真的感覺好多了, 老實說 當他跟我說 你要的我沒辦法給你的時候, 真的是眼淚掉不停, 但聽到他後面說的其實就懂了, 也許是因為太重視了吧, 所以反而希望可以以朋友的身分一直這樣下去, 其實很怕那天講完, 我們會連朋友都當不成, 但他說當然還是朋友, 因為對他來說 我是他上大學後最重要 最好的女生朋友, 只是我需要把心態調適好, 所有事情都是朋友身分, 很多人說這樣我會很受傷, 但我覺得這樣是最好的吧, 我也會慢慢調適, 把心態調適好, 然後可以當他永遠的 最好的 朋友, 謝謝大家看完這篇文章, 我想說 公蟹 真的很溫柔對女生很好 ^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.185.91

10/21 01:58, , 1F
槌心肝呀~~~~~~~~只想當朋友 真的好難過好難過

10/21 04:15, , 2F
剛才跟心愛的秤女講電話哭哭 可惜生不逢時..

10/21 17:02, , 3F
我也喜歡很要好的公蟹不過還在等待中> < 不過能有個真的很

10/21 17:02, , 4F
合很好的朋友,其實也很難得

10/25 04:36, , 5F