[撒餌] 自我感覺非常良好

看板Cancer作者 (aphasic)時間13年前 (2010/10/20 00:52), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
想撒餌的星座: 魔女 最近跟美女蟹(是公的)聊天的時候常常覺得他對自己非常有自信欸 像是工作臨時有狀況需要加班 事後我問他事情處理得怎樣 他總是一臉老子出馬怎麼可能解決不了的表情 哈哈哈 怎麼看都覺得也太可愛了吧! 然後這隻美女蟹有戴眼鏡 我跟他說很好奇他沒戴眼鏡的樣子 我都沒看過 他就說不要給我看(超小氣的!) 說他沒戴眼鏡太帥怕我會愛上他 (這傢伙超故意的 明明知道我喜歡他還這樣說 機車!) 今天也是 看到他識別證剛好帶在身上 我就說我要看他識別證的照片 他也說他不要 照片很帥 怕我看到會愛上他 不過後來識別證有不小心翻到正面 我還是看到他照片了 我跟他說 覺得和本人長得不像欸 他說會嗎 明明蠻像的阿 而且也很像吳尊! 雖然我很喜歡他 但是還是忍不住想翻白眼了當時 我說他根本是自戀狂 他就一直笑 完全沒有要否認的意思....= = 這就是螃蟹的真面目嗎?! 放餌,眾蟹子出來吧!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.175.144.241

10/20 01:06, , 1F
喜歡被捧上天的感覺

10/20 01:08, , 2F
我不會這樣 冏...

10/20 01:18, , 3F
偶爾嘴炮一下

10/20 01:30, , 4F
無聊.. 我每天都被自己帥醒(逃)

10/20 12:47, , 5F
代表你是自己人,放出自己淘氣的一面也是種信任~