[公蟹] 到底想不想一起看電影?

看板Cancer作者 (aphasic)時間13年前 (2010/10/18 21:59), 編輯推噓3(302)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
我的星座是: 魔女 與對方的關係: 追求中 想請問大家的問題是: 我在追的公蟹(美女蟹)到底想不想跟我一起看電影? 我又來巨蟹廟問籤了 *嘆* 兩個多月前剛開始追美女蟹的時候曾經在MSN上約過他要看電影 結果那時候美女蟹顧左右而言他然後迅速逃走 這我可以理解 可能是因為我們還不夠熟他又不想正面拒絕 所以我很識相的在這兩個月都沒再約他看電影 一直到最近 我們的互動比以前好也明顯熟稔許多 於是我又約了美女蟹看電影 我先問他如果要約他出去看電影他會害羞嗎? 他直接問我最近有啥好看的電影嗎? 我列了幾部我想看的 其中一部是享受吧一個人的旅行 他沒有說想不想看 只回答了可是他最近很忙 好吧 我猜想他大概是不想看 我就自己跟同學去看了 一個禮拜後我和他出去吃飯的時候跟他說我跟同學去看了 還蠻好看的 叫他有機會可以找來看看 是部有深度可以思考一些問題的電影 他說 他有看過預告片 其實他覺得這類的電影他蠻有興趣的 會想看 各位蟹蟹們 所以他的意思是他會想看這部電影但是不想跟我單獨看的意思嗎? 如果不想跟我一起看當初應該可以直接說他很忙就好了 為什麼還要問我最近有啥好看的電影? 還是只是不想把場面搞太僵用緩和的方式帶過? 麻煩各位解答了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.113.101.23

10/18 22:12, , 1F
有可能真的滿忙的... 但若是我不論再忙都會抽出時間的說

10/18 22:21, , 2F
應該只是他之前忙 所以沒心思看電影

10/18 22:23, , 3F
香油錢呢*敲碗*

10/18 23:48, , 4F
香油錢呢*敲碗*

10/19 23:34, , 5F
那個...沒有香油錢 常常來這裡上香代替可以嗎....>"<