[公蟹] 他想知道什麼?

看板Cancer作者 (aphasic)時間13年前 (2010/10/16 01:14), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
我的星座是: 反應慢很多拍的魔女 與對方的關係: 追求中 [追求中 交往中 挽回中 暗戀中 ...等] 想請問大家的問題是: 我在追的這隻公蟹(美女蟹)他到底想知道什麼啊? 最近幾次和美女蟹見面的時候他老是會說一些讓人緊張的話 像是他的條件如果去相親我覺得成功機率大不大 我回答之後問他是要去相親嘛 他又說沒有啦 其實是要陪朋友去 或是故意跟我說有誰誰誰要約他吃飯 還有一次 有朋友去他家 他故意說對方是大正妹 看我心情變差了才說沒有啦其實是男同事 然後今天又問我 他看起來像是有女朋友的樣子嗎 我反問他 最近很多人說你看起來就像有女朋友的人喔?他說對 我就說 我其實不太會看耶... 有時候也會問我一些感情觀 像今天就問我 覺得兩個人在一起久了感情變淡是正常的嗎? 我回答他 關鍵要看有沒有心吧 沒有心變淡是正常的 但是我覺得正常的邏輯應該是在一起久了會變親情 像家人 而不是變淡 像美女蟹這些行為是想知道什麼? 另外有個題外話 有件事情我覺得超開心的好想講一下 哈哈 上禮拜天美女蟹比較早回台南(他外地人在台南上班) 然後主動打電話問我吃了沒 要約我一起吃晚餐(雖然只是吃四海遊龍...) 他這次的主動邀約是我追他這兩個多月以來的第一次也是唯一一次 我超驚訝的 因為我們進展一向是龜速 這一步超大步的我覺得 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.175.146.167

10/16 01:46, , 1F
你不出點力他慢慢龜 你也只能乖乖等阿

10/17 01:06, , 2F
他在刺激你XD

10/17 22:49, , 3F
唉 我不懂阿 刺激我是想逼我表態嘛 >"<

10/21 01:44, , 4F
我覺得是耶,另一方面也試試是看你會不會跑掉(猜的ˊˋ)