[吐泡] 遠遠落後的第二順位

看板Cancer作者 (最愛你~~)時間13年前 (2010/10/12 21:51), 編輯推噓3(304)
留言7則, 3人參與, 最新討論串1/1
12星座裡只有螃蟹會吐泡 不是蟹子不能使用此標題喔!!! 遇到不如意了嗎? 找不到朋友嗎?蟹版的朋友歡迎回來吐吐泡喔 ^^ (可按ctrl+y刪除) ----------------------------------------------------------------------------- 最近一陣子 因為換工作的關係吧 心裡好煩 ~ 加上 我們家老公 工作忙得要死(說是這樣說 他也從來沒有不忙的時候) 上禮拜 約了高中同學跟朋友帶著老公四個人跑去喝酒看帥哥 順便聊聊天 ~ 不知道為啥 兩個男的遠遠的坐在兩邊 我們兩個女的就窩在中間小小聲的說著話 ~ 說著說著 酒也喝了不少 還越喝越快= =".. 不知不覺 整個人茫了 ~ 跟朋友小小聲的聊著聊著 突然感到一陣 委屈?? 也不確定是什麼心情 ~ 眼淚 居然就這樣 從臉上默默的滑落! 朋友看到 就趕快抱著我 安慰我 ~ 但其實 我也不知道為何流淚 這是第一次 在我家老公面前流淚 ~ 他倒是很鎮定的繼續坐在那裏 ~ 後來 我們離開了 在回程的車上 眼淚居然流的更多 ~ 到了家 下車前 他拿衛生紙幫我擦掉眼上的淚 只有說了一句 怎麼這麼激動 ........ 本來 朋友叫我回家要跟他好好聊聊 但是到了家 他卻叫我睡覺了 明天再說 ~ 是根本不想聊吧!! 的確 隔天 是什麼都沒有聊~~ 除了宿醉 心裡整個悶著 超難受 ~ 星期一晚上 他跟客戶吃完飯 來找我 我終於忍不住 問了他一句 ~ 我在你心裡 是排在第幾順位~ 他說 是第二順位 在工作後面 但是 在工作後面就很糟糕了 因為工作占了所有的部分 雖然他就說到這裡 但是我想 他應該就只有分為工作 跟工作以外 只要不是工作 就都算是第二順位 ~ 其實當下心裡很複雜 ~ 在喝酒聊天時 他就說 對他來說 只要跟工作有所牴觸 一定是會輸的~ 他對來說 他要拼到35或是40如果 還是沒有什麼進展 可能就會找個穩定的工作 可能 才會開始放心思在家庭上 ~~ 但如果事業有成 大概就會拼命的做下去吧!! 然後 聊到找女友這件事 他說 他看了秘密那本書 所以 對自己說現在要找一個 善解人意(體貼)?? 又可以接受遠距離的女生 然後 他就剛好遇到我 ~ 所以 就在一起了!! !! 他說 我總是說他很冷淡 大概就是因為這個原因吧 ~ 只是 我覺得他都不懂 也不願意懂 也或許他知道吧!! 我要的 只是他 在下班後放假時 我們在一起的時候 一點點的關心 ~ 他說 不知道未來會怎樣 搞不好就突然不能再一起了 所以有在一起的時候就好好過 所以 我們不用去了解對方?? 我們只要一起吃飯 看電影 睡覺 不要跟他不開心 就算是好好過?? 他一個是也過得挺好 只是有空下來時 旁邊多了一個 ~ 真不懂 他為什麼要交女朋友!! 但是 不管我怎麼跟他抱怨 得到的都是一樣的答案 到後來 他只會說 他就是這樣 ~ 大概他就是個比較冷淡的人吧 !! !! !! 突然感覺很無力 很不知道該怎麼去繼續下去這一段 捨不得 但是又很無奈的感情!! -- 天空好蔚藍~~ 遠處的風景清晰的像一幅畫 好像在大聲的對我訴說 你~ 不在..... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.115.146.143

10/12 22:21, , 1F
恕我覺得,他是只要一個能陪伴在身邊的人而已嗎

10/12 22:22, , 2F
那應該只是個習慣,連願意去了解這點都不願意做..真的很..

10/12 22:24, , 3F
唉,其實感同身受..這種感情真的很不知該怎麼辦
連這一點 其實我都有點質疑~ 他不需要我陪在他的身邊阿!! 所以我才很疑惑 他到底為什麼要跟我告白~~ 就只是因為 我跟他設定中的女孩很像 剛剛好遇到 偏偏我又不知不覺喜歡上他 就這樣!! ※ 編輯: kthard 來自: 58.115.146.143 (10/13 00:08)

10/13 00:38, , 4F
愛情易逝,工作卻還存。 無奈嗎?好像卻又很正確?
工作嗎 工作也是會消失的壓~

10/13 14:25, , 5F
(拍拍) 說真的,我覺得這樣的感情,有點走得不值得耶!

10/13 14:26, , 6F
不互相了解的愛情,會很空洞啊!!冷靜想一想你想要的唷!!
恩~ 最近是稍微有在想過這個問題~~ 但是就像他說過的 有些人放不下手 多半是不甘心~~ 不能否認 多少有這麼一點點的感覺@@"... 我會參考你的意見的 可能最近會再好好想想 他大概也至少最快要兩個禮拜後才有可能下來了!! ※ 編輯: kthard 來自: 115.43.4.243 (10/13 18:23)

10/14 02:01, , 7F
不急~~ 你慢慢想想清楚,其實現在決定權在你手上