[吐泡] 自己的一些感想 感觸

看板Cancer作者 (雞龜骨滚羹!!!)時間13年前 (2010/10/01 04:06), 編輯推噓7(701)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
沒想到我潛水這麼久,連生日文都沒發過 第一次PO竟然是發這種文章... 不知道有沒有蟹男跟我一樣,不怎麼會追女生 最後快要衝的時候,達到的答案是我交男朋友了... 簡陋故事開始: 女主角(蠍女)是在大學認識的朋友,認識了四年多了 一開始對她沒有太多想法,只覺得他很可愛、蠻有個性的 到了最近一兩年,不知道是不是相處久了慢慢喜歡上他 接觸變得比較平凡,常常一起出去吃東西 出去玩 而且我發現,每次跟他一起吃東西的時候 他不吃的或吃剩下的都會丟給我吃 讓我很納悶,為什麼吃過的還要給我吃? 好怪啊! 不過沒想太多也是把他吃光光 = =" 而到了今年,他考上高雄的研究所,而我還留在台北念碩二 他剛到高雄的時候,我們聯絡很平凡 常常關心他在高雄過得如何有得沒的(婆婆媽媽?) 直到上一次颱風,他突然音訊全無 讓我很害怕,不知道是不是被颱風吹走了... 傳簡訊沒有回,打電話也沒回(像兵變?) MSN也不上線 直到今天,忽然看到他MSN上線了 就小聊了一下 不過聊天的感覺全都變了,他變得很拘謹很客氣 不知道搞甚麼飛機 = = 後來無意間我約她下次回高雄出來見個面,他居然回我: 我怕我男朋友會生氣 我怕我男朋友會生氣 我怕我男朋友會生氣............. 跟他相處那麼久 我知道他身邊是沒有男朋友的! 怎麼突然一個颱風過後就有了.. 後來得知是最近交的............ 唉,想想他交個男朋友也好 一起在高雄互相照顧 我遠在台北就算追到也沒啥屁用...唉 唉...算了... 唉,整個人像氣球洩掉一樣,頭暈又睡不著 = =" 躺在床上又會QQ 希望明天meeting老闆不要定我 = = [結論] (1) 如果有蟹男無緣無故對你很好,也不求啥回報,請密切注意... 爬文後發現,好像大家都是不會說太多的那種,都是實際行動居多.. (2) 螃蟹們,請勇敢行動,把握機會物錯失良機...(在廢話 = = ) (3) 不要迷信蟹蠍,我看過太多例子失敗了(好像也是廢話...) 實際的狀況最重要.. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.218.81

10/01 04:36, , 1F
我遇過的都是蠍女比較主動欸.......(拍拍_

10/01 05:51, , 2F
拍拍~~ 下次出手要快點!! :)

10/01 07:28, , 3F
←失敗例子

10/01 08:12, , 4F
←還沒衝就失敗的 所以...真的時機很重要 我常常錯失良機

10/01 10:46, , 5F
←主動吃掉蟹老爺的蠍女XD

10/02 12:04, , 6F
一百次感動不如一次心動

10/03 00:43, , 7F
<<<俗辣+智障+白癡 的完全體

10/03 22:08, , 8F
大家一起加油!