[公蟹] 會隨口說說嗎?

看板Cancer作者 (aphasic)時間13年前 (2010/09/29 23:45), 編輯推噓8(801)
留言9則, 9人參與, 最新討論串1/1
我的星座是: 大木頭魔女 與對方的關係: 追求中 [追求中 交往中 挽回中 暗戀中 ...等] 想請問大家的問題是: 蟹蟹們,你們會隨口說說嗎? 事情是這樣的 我上班的地方在屏東,家住台南每天通車 上星期五我的錢包丟在公司的腳踏車籃子裡忘了帶回台南 跟美女蟹晚上吃飯一碰面就有點顯露擔心地跟他說 (我覺得這隻公蟹很漂亮,所以叫他美女蟹) 怎麼辦我剛剛出門才想到錢包丟在腳踏車籃裡 過了一會停好車要走進店內時美女蟹用帶著玩笑話的語氣說 不然現在回屏東拿 我覺得很遠而且直覺他是在開玩笑吧,就回他:神經阿,很遠耶~ 美女蟹又問:那裡面有多少錢? 我:一千多元.... 美女蟹又再說了一次說要回屏東拿,語氣我聽起來真的覺得在開玩笑 而且當時都已經快要晚上八點了,那麼晚怎麼可能回去拿 後來星期一去上班看到錢包還在鬆了口氣就寫EMAIL跟美女蟹報告 說很幸運,錢包和錢都沒掉 然後把幸運分一點給他,祝他上班也順順利利~ 直到事後回想 美女蟹那天這樣問是在開玩笑隨口說,還是他有認真只是用開玩笑的語氣包裝? 如果不是開玩笑,這算表現關心的的手法嗎? 我當下真的超木頭的,都是到後來才想到這很有可能是他在關心我吧? 請各位蟹蟹幫我解答吧,多謝了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.175.144.180

09/29 23:53, , 1F
我選 認真用開玩笑的語氣包裝

09/29 23:55, , 2F
我選 認真用開玩笑的語氣包裝+1

09/30 00:23, , 3F

09/30 00:59, , 4F

09/30 01:25, , 5F

09/30 01:53, , 6F