[公蟹] 如何挽救>"<??

看板Cancer作者 (青)時間13年前 (2010/09/29 16:35), 編輯推噓3(309)
留言12則, 6人參與, 最新討論串1/1
我的星座是:獅子 與對方的關係:挽回中 [追求中 交往中 挽回中 暗戀中 ...等] 想請問大家的問題是: 這是我來這發的第三篇文了orz 這次的問題跟前一篇有關連 請大家幫幫我 謝謝>"< 之前因為吃學姊醋的關係,雖然後來也跟他道歉了(覺得自己吃醋很沒必要), 但蟹男前天晚上跟我說,他不能接受我這個樣子。 他說對他來講就只是室友,不懂我在該什麼... 那天他說的很強硬。然後又說,對現在(準備考試)的他來講,每個人都是一樣的。 我聽了很難過...然後問他,那你還有想要繼續下去的意思嗎... 他說他決定不主動找任何人了,剩下的他說想想再跟我說。 但昨天下午,他卻主動找我出去吃東西,去了之後就跟平常一樣沒什麼改變。 今天我看他板上有發新的文章,主要就是在說,他只想要平靜。 然後我打電話問他是不是決定了(要繼續還是...?)或是有什麼想法, 蟹男說,他一直沒變過,還是跟之前一樣。 但是他說,他現在對每個人都是一樣的,對他來講每個人都一樣。 我說:那你昨天不是主動來找我了? 那我可以假定我跟別人不太一樣嗎?哪怕只有一點點? 蟹男同意,但沒多說什麼。 我說,我不是想要跟別人比較還是什麼的,但是我不知道現在該怎麼辦。 我也表達了我覺得他反反覆覆的,但他又說一直沒變過?老實說我真的不懂... 他也說了他不知道就算是考完試後,還會不會再繼續...他說他無法想到考試之後的事.. 我很想要跟他繼續走下去,他要的是平靜安心,我要的也是, 但現在我真的只剩下不安,我不知道該怎麼辦... 蟹男今天說,我不過只是普通朋友... 我真的不知道該說什麼...畢竟前幾天才說要繼續走下去的... 請問我該怎麼辦?有什麼方法可以把他再釣起來嗎>"< 另外我發現我跟蟹男對談的時候,有時候說到什麼,他都會語帶保留, 然後問他,他就說沒什麼或不知道打混過去。 有的時候我會覺得,蟹男好像不想把我所期待的東西說出來, 但這只是對話中隱約的猜測,我自己也不敢確定... 我室友(也認識蟹男)說可能是他現在沒辦法對我負責,所以寧願不要說。 我真的不懂啊...蟹男...好難理解>"< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.171.129.244

09/29 16:51, , 1F
我看了三篇文,其實看不太懂,你們現在到底分了沒@@

09/29 18:54, , 2F
五六月的時候分了 後來也跟沒分差不多 中秋的時候問他有沒

09/29 18:55, , 3F
有想要繼續 他說有 說認為是對現在的我們最好的選擇

09/29 18:55, , 4F
但現在又馬上變了...

09/29 19:08, , 5F
看這麼多篇我只覺得 他超自私

09/29 21:06, , 6F
我也覺得這傢伙有點過份..持續下去對妳沒好處的

09/29 22:12, , 7F
同感!! 我也覺得他有點自私耶!!

09/30 01:19, , 8F
蟹男有時整個就是很犯X ..有事都要說不說..真是...

09/30 01:19, , 9F
阿...糟糕...好像罵到我自己 = = ....

09/30 01:24, , 10F
普通朋友..................

09/30 03:14, , 11F
...>"< 先冷凍他看看?我自己也整理一下思緒 再看要怎麼做

09/30 03:14, , 12F
決定好了....Q"Q?