[撒餌] 悄悄的造就另外一種習慣

看板Cancer作者 (歹年冬 搞笑狼...)時間13年前 (2010/09/26 12:14), 編輯推噓4(403)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
1. ID: wishlake 2. 暱稱:軒 3. 我的星座:秤女 4. 對方是誰(暱稱或ID):橘子 5. 關係 (1.單戀 2.男女友 3.夫妻):2 6. 想對版眾說的話: 從現在起,會更準時的收看蟹版上的文 看了版上很多的 秤蟹文,有好的有壞的 但比較是永遠比不完的, 我只想好好的 穩穩的 牽著蟹蟹的手 一起走很久很久...很久 今年真的很不順遂,但最大的好運就是遇見蟹蟹 當他牽起我的手的那一刻開始..... 蟹 : 我是好男人~絕種喔! 秤 : 那我撿到寶嘍~放心我會好好"照顧+珍惜"你的!! 蟹 : 嗯嗯~~(撒嬌) 有時候看起來像大男人,睡著的時候又像小男生 在蟹蟹身邊,有一種很安全的感覺 自己好像突然間變笨蛋,還是他太會照顧人 生活上 每一個小小的細節 都是小小的幸福>ˇ< 秤 : 最近好多人結婚唷 蟹 : 恩阿~冬天要到了,有個人抱抱很好睡,所以我冬天特別會想結婚 秤 : 那夏天就要離婚了嗎? 蟹 : 哪有~夏天可以開冷氣阿!!(順便敲了我小腦袋瓜 = =) 習慣 是慢慢累積的 我們一起努力學習愛彼此,好嗎?親愛的~蟹蟹!! 未來的路還很長唷~~~加油!!!! 7. 備註:希望板上的蟹蟹們都幸福美滿快樂每一天^++++++++^ -- 。。。為了此。想為更的人。。。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.138.110.151

09/26 13:40, , 1F
我們也是蟹秤配喔!我也想跟我家老爺穩穩牽手到很久^~^

09/26 14:49, , 2F
蟹秤配+1

09/26 15:09, , 3F
標題分類 是不是有點問題阿??

09/26 15:43, , 4F
[水花]是以前的標題分類

09/27 00:18, , 5F
蟹秤的加油啊~XD 我跟老爺會繼續努力的

09/27 00:20, , 6F
對了~你應該要用[撒餌]喔~

09/27 02:20, , 7F
偷偷推一下蟹秤配>/////<