Re: [撒餌] 約會

看板Cancer作者 (最愛你~~)時間13年前 (2010/09/24 16:05), 編輯推噓1(104)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《Mayday007 (我翅膀可是長硬了)》之銘言: : 哈哈~~ 不吵星座和不和的問題了, : 這種事情就像是你喜歡上哪種老師的課,自己選課(選朋友、選情人)小心就是了 : 個人造業個人擔 : 我今天在想啊~ 交往前後的約會模式大家差別大不大啊? 看到這問題 我突然疑惑了!! 在我跟他交往前 有出去的都是 唱歌= =".. 而且 還是他跟他同事 想要幫我同事介紹男生 所以約出去唱歌 我就陪我同事去.. 那時候不要說是曖昧 好一陣子 我連他長什麼樣子都不記得@@a.... 這樣出去唱歌大概兩次 後來也四人出去吃飯一次 原因都是為了幫我同事介紹男人!! 直到第三次去唱歌 是我同事生日 我跟他說了以後 我們決定去KTV(沒錯又是那裏)慶生.. 不過 大概是在吃飯之後吧 因為我同事把他的msn給我 要我加...是有沒有這麼主動= =" 之後開始聊msn後 就稍微比較有曖昧?! 但是都只是在聊msn 從上班聊到下班~~ 有沒有單獨出去!! 有的 ~ 就在 我同事慶生會隔天 那是我跟他第一次單獨出去!! 因為 我欠他兩杯酒@@"..所以 他就找我去吃晚餐 順便 我請他喝酒!! 隔了一天 因為還欠一杯阿 !! 所以 又跑去喝酒了~ 也在那天 我被他灌茫了!!! >"<..然後他就跟我告白 我們就在一起了...我每次想到這裡就覺得OOXX的... 我花錢 讓他灌醉我 然後我就被他騙走了..一直看到板上說巨蟹很難追 要慢慢煮~~ 我心裡不斷的有OS..是哪裡難追了...只是 可能追的動作太明顯 還正在有想法就被抓到 所以 就謝謝!!在連絡 ~~ 遇到我家老公 那心機超重的魔羯座 老實說 我壓根就沒覺得 他在追我= =".... 就不知不覺 像溫水煮青蛙一樣 熟了 被撈起來吃掉了!!!(離題了) : 昨天黑心兔說交往後都改在家裡喝啤酒了,我也是耶!! XD : 以前常出去吃東西,現在都自己煮 : (仔細一想好幸福喔!! 有些情侶是這樣特別慶祝節日的吧? 我們可以常常這樣 ^_^ : 我們每次都從討論食譜,到決定去哪買,到煮菜....都當工程在商量 : 久而久之,兩個人的廚藝都大有進步耶!! 會做好多菜了喔! : 謎之音: 煮飯是貧窮情侶的大消遣,妳不知道喔? 科科 XD) 我們家老公都嫌麻煩 所以一直都是在外面吃 阿不然 就是不要吃= =".... 只有在颱風天那天 出不去 煮了一鍋 很鹹很鹹的肉燥來拌麵..不過 玉米濃湯到是很成功 平時都做甜點 太少主正餐了 真的要煮 就變成 #$%^&*....... : 交往前還會出去看電影,現在都租 DVD ,省錢囉!! XD : 缺點是如果他看不懂就會開始亂,一直擾亂我 : 交往後我幾乎只會看到他穿兩件衣服: 兩件睡衣輪流換 :P 說到衣服就很好笑~~他平時上班穿襯衫+西裝褲..晚上下班如果有來 也是一樣的打扮.. 不過假日在我家 就是睡衣 他都會帶兩件來替換= ="... 假日出門~~之前他會穿著上班的衣服@@"(是有沒有這麼懶).雖然是帥拉..感覺就很.... 現在勒 大概是會熱吧(他襯衫都是長袖的)..現在清一色 都是"同一件"海灘短褲... 外加 就那一兩件短T 還有 海灘夾腳拖~~~~ 雖然我是個懶人 懶歸懶 跟老公出去約會也多少要燒為打扮一下.... 每次出去兩個人的裝扮看起來就很妙 好像他才是在地人 我是從外地來找他玩的@@" : 都快忘記他不戴眼鏡的樣子了, : 還有,他說要上課就一定要洗澡,跟我見面不用太拘小節,臭我沒關係 XD : 不過我還是很勤勞,九成的時間都還是會稍微打扮再見面 : 不過大家常聽女生抱怨男友交往後愛待在家, : 我這隻還好耶! 都會自己吵說很無聊要出去晃晃,倒是我比較懶 : 這周末我們要去腳底按摩 (他超好笑的,跑去整骨,還一直游說我要不要也試試看) : 大家交往久了後都怎麼約會啊? ^_^ 到現在半年了!! 約會就是~~清一色--> 看電影(或MTV)+吃飯+在家發呆看電視+床上滾來滾去+大富翁(最近比較少了) 我們家老公 非常喜愛這種 平淡安穩老夫老妻的生活!! 他說他平常自己在台北也是這樣 所以沒什麼不好阿 我看到的就是平常的他 !! !! !! 雖然我也很想計畫一下帶他出去逛逛~不過想到要計畫 就 懶~惰~阿~~~~~~~~><"... 不過最近應該會稍微計畫一下吧! 這陣子老是這樣吵他 總覺得有點...... 還是計畫一下帶他高雄到處晃晃玩玩好了~~~~~(一整個又離題了 真是抱歉) 但是我覺得 跟我們家老公 交往前後 最大的差別是~~ 交往前 他下班如果有上msn都會密我跟我聊天~ 現在 我不密他 他就不會密我= ="... -- 天空好蔚藍~~ 遠處的風景清晰的像一幅畫 好像在大聲的對我訴說 你~ 不在..... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.249.139.236

09/24 22:25, , 1F
果然煮螃蟹都是要加點酒啦(乾杯)

09/24 22:37, , 2F
你這樣一說 我聞到蒸螃蟹的香味了~~好餓喔!!!

09/24 23:06, , 3F
我也餓了 哈哈哈
※ 編輯: kthard 來自: 115.43.13.186 (09/24 23:19)

09/25 04:13, , 4F
我相反耶! 交往前不密他就不會密我,交往後主動很多 XD

09/25 04:14, , 5F
推煮螃蟹要家酒 ^_^ 這個對味!!