[吐泡] 酒~喝多了~

看板Cancer作者 (最愛你~~)時間13年前 (2010/09/24 15:04), 編輯推噓3(302)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
12星座裡只有螃蟹會吐泡 不是蟹子不能使用此標題喔!!! 遇到不如意了嗎? 找不到朋友嗎?蟹版的朋友歡迎回來吐吐泡喔 ^^ (可按ctrl+y刪除) ----------------------------------------------------------------------------- 發現 有了男友以後 酒 好像 越喝越多了!!! 過了一個中秋節 有些事情 比較看開講開了~~ 或許給歸功於每一家客滿的燒烤店吧= =".... 原本中秋晚上要陪高中同學去吃燒烤!! 因為他是臨時說的也沒有定位 所以我們倆就在路上一家一家閒晃 把腦中有印象 的地方都去過了 還真厲害~ 全都客滿了 繞了大概兩小時有吧!! 後來 一邊在尋找下一家燒烤店時 我就跟我同學說了 要不是他那天早上還要加班 我前一天就找他去喝酒了~~ 於是乎!!反正也找不到燒烤店了 又有人想喝酒 所以我們就跑去有燒烤的居酒屋~一兼二顧阿!!! 就在 一小罐冰的清酒下肚 一小瓶熱的清酒又下肚 一大杯沙瓦穿腸過 一杯梅酒解千愁 之後~~ 我茫了!! 雖然外表裝的很鎮定 我想我同學大概也看出來了吧~ 我已經是 什麼話都講了 該講的不該講的 想講的不想講的都講了!! 回家後~也不管我們家老公是不是在睡覺了 就打了電話給他~~ 他一聽到我的聲音 立刻說 ~你喝醉了~ 他說我喝醉酒聲音完全不一樣!!! 然後 他就開始催促我快去睡覺之類的~ 但是難得喝這麼醉了 心情又這麼差 當然要把握一下~我就開始跟他抱怨了!最近的這一切一切!! 平常講話都會修飾一下語氣 或是想了100種我會聽到的答案後 才把話講出來! 那一天 完完全全 有些根本就還沒有經過大腦 話就直接出來了~~ 然後 不知道為什麼 一直不斷聽到電話的那一頭冒出 ~你想太多了~這幾個字!! 無論我說什麼 他都一直這樣回答 後來 他說了 ~你最近壓力太大了~ 叫我不要胡思亂想 然後又催促我去睡覺 後來電話就掛了!!但是 總覺得有些心有不甘~就再去洗澡前 發了一封簡訊給他 要說多直白就有多直白!! 後來才覺得 我講話真粗俗= ="... 洗完澡發現 疑!! 為什麼沒有打電話給我 平時我只要發簡訊過去 電話就會出現了!! 於是 我就拖著茫茫的頭 把電腦打開! 正準備要丟離線訊息給他的時候~~~ 驚@@"!!這時間他怎麼會在線上 而且 MSN一登入我就有離線訊息跳出來~居然還是他留的~ 他也是一副!驚~說我怎麼偷偷上線 他的真情告白還被我看到了!! 我想說 居然還偷學我用離線訊息!! 接著又在線上聊了一番 但是真的很暈啊!!而且講話真的粗俗!!@@a..難道是喝醉原形畢露 就這樣 把這幾天 奇摩機不好的地方都給好好聊了一聊~~ 雖然隔天早上醒來要上班 還是有點昏昏沉沉~不過 整個人心情突然變好了 許多!! 突然覺得 ~ 雖然是大學才開始學會喝酒! 因為班上都是男生~他們也都把我當兄弟 欸!! 不過 反倒是 交了男朋友之後 喝酒的次數變多了= =".. 而且 說起來 我跟他也是因為喝了酒才在一起的!!! !!! !!! 明知道喝酒傷身 但 心情不好 就會好想要喝酒阿!! 救命阿~~~~ -- 天空好蔚藍~~ 遠處的風景清晰的像一幅畫 好像在大聲的對我訴說 你~ 不在..... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.249.139.236

09/24 15:08, , 1F
講開的感覺很好齁? 不過還是少喝些啦!! ^_^

09/24 15:33, , 2F
講開了感覺是比較好!不過總是藉酒裝瘋也不知道可以用到哪時

09/24 15:38, , 3F
最討厭的就是喝到最後越喝越清醒....

09/24 16:05, , 4F
有時候會耶!! 不過 我只要有喝沒醉也要裝一下醉 趁機抱怨

09/25 04:19, , 5F
每次喝玩都直接醉,其實這樣滿沒樂趣的 :P