[公蟹] 現在算什麼情形?

看板Cancer作者 (aphasic)時間13年前 (2010/09/20 00:42), 編輯推噓2(206)
留言8則, 3人參與, 最新討論串1/1
我的星座是: 魔女 與對方的關係: 追求中 [追求中 交往中 挽回中 暗戀中 ...等] 想請問大家的問題是: 我不懂現在的情形阿~ 之前提過我覺得這隻公蟹很漂亮,所以以下我都用美女蟹稱呼。 繼之前的進展看似停滯不前幾周後 前天我和美女蟹吃完晚餐後,最後載他去牽車道別回家時 他突然跟我說:你之後如果晚上會無聊的話,可以去我宿舍客廳聊聊天。 然後我就傻了 這個進展超大的我覺得,這算是他主動吧?這樣是代表? 後來昨天晚上在MSN遇到美女蟹 他說整個宿舍只有他一個人,很恐怖,而且又是颱風天 我就問他今天要不要去陪他 他說好阿 所以今天我就跑去陪他,還陪他去大賣場買洗髮精 但是今天在他宿舍真的就是一直在客廳 沒有他主動提我也就沒要求說想看他房間(客廳跟房間就在隔壁,超近的) 聊天的情況還是都跟之前一樣 幾乎是我開頭或提問,他偶爾才會提一些事 但是我和喜歡的人在一起就是很容易腦袋當機 導致今天又好多冷場 本來想說今天第一次可以進他們宿舍大門了超興奮的(之前幫他帶飯都只在門口) 可是場面頻頻冷掉我都好灰心 對了,聊天的時候我有提到姊弟戀的話題 說到有個案例差了十歲 他馬上說:也差太多了吧,要是我的話比我大我就不太行了。 囧!姊姊我比美女蟹大半年耶! 他應該知道我年紀比他大,只是我們聊天都不太提年紀的事 他講這句話的時候我根本不知道他是故意講還是沒意識到我比他大的事 總之,這句話對我殺傷力超大的唉 最後聊了一個多小時後,他看了一下外面 說看我要不要等等風雨比較小就先回家好了 我當然是說好,畢竟一直冷場下去也不是辦法 唉,像我這樣的詞窮王,真的很怕讓美女蟹覺得無趣 雖然他有主動說我可以去宿舍聊天 可是今天這種場面又讓我忍不住擔心起來了 也不知道他會不會覺得做了錯誤的決定唉 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.175.145.26

09/20 00:49, , 1F
魔羯果然是個內心小劇場很多的人XD 年紀的問題 我想只

09/20 00:50, , 2F
是他隨口說說 沒想這麼多~~如果真的愛上 才不管這麼多

09/20 00:50, , 3F
冷場的部分 搞不好他也跟你一樣 不知道要講什麼又當機

09/20 00:50, , 4F
其實 巨蟹也是個小劇場很多的人喔XD~不過我想既然他都

09/20 00:51, , 5F
肯讓你進入他的地盤 應該至少是有喜歡的感覺吧

09/20 03:14, , 6F
我也是間接被打槍....對方說身高差不多就不太行了 囧