[公蟹] 蟹男這樣是@@?

看板Cancer作者 (青)時間13年前 (2010/09/16 02:12), 編輯推噓1(106)
留言7則, 3人參與, 最新討論串1/1
我的星座是:獅子 與對方的關係:挽回中 想請問大家的問題是: 哈囉~ 蟹板的版友好~ 有幾個問題想請教大家:) 我和蟹男分了大概四個月了,原因有點複雜就不多說了~"~ 目前一直都是曖昧曖昧的狀態... 蟹男說過還是很在乎我,心底還是有留一個位置給我, 連MSN上狀態都會故意打個可以填空的格子XD 不過對於感情始終沒有回應,我有時雖然會多想,不過覺得還好, 因為他在準備考試,他說他也無心去想別的。 主要有幾個疑問想請問一下蟹版的各位, 看有沒有什麼和蟹男相同的想法或相關建議:) 1.蟹男偶爾深夜會找我去吃消夜喝點小酒之類的~ 約有一兩次,他說了很多過去的事,譬如說家裡怎樣啊~小時候怎樣~之類的... 如果他開始回憶,大部分的時候我都是乖乖的聽,偶爾說一點感想, 其實是因為我不知道他是心情不好還是單純抒發?? 我知道他心情不好的時候會喝悶酒, 所以那種情況我不太敢確定,怕講錯話踩到雷之類的@@ 我該怎麼回應會比較好呢?? 2.我覺得蟹男有點捉摸不定~"~ 有時他會興高采烈的找我出去或吃飯, 甚至偶爾吃宵夜待晚了他會叫我在他那睡(分手後很少待在他家 更何況過夜了@@) 但是平常他都是冷冷淡淡的, 雖然打電話給他他會接,也會主動敲我說晚安之類的簡單的事, 但是語氣都很冷默或沒回應,我會想說他是不是覺得我很煩之類的? (因為我要買什麼特別的都會問他要不要吃...諸如此類blabla) 有時候我其實不是很能馬上就反應過來~"~ 畢竟前一天還開開心心的玩粉刺貼,今天就對你冷冷的... 另外還有一種情況是: 有一天他凌晨大概四五點打給我,那時我已經睡了,但我還是接起電話, 他問我是不是睡了,我說嗯,然後他就說那睡醒打給他。 (那天我等他等很晚,平常他每天都會上線, 雖然不一定都會講話或幹嘛的,但是總是有彼此照應的感覺, 如果我不見了,他也會問我去哪了~什麼的...) 我馬上回撥給他,他只說在哪跟誰喝酒,喝完了想找我,又說沒事,就掛了= = 後來我就去找他,跟他說如果你要喝酒喝那麼晚要早點說啊,會擔心你之類的blabla 又說想我的話不要話都沒講清楚就掛掉,我也會想你啊~"~ 他就說:那我以後不講了 我就無言...不過我還是放輕了慢慢的講 希望能動之以情~"~ 我知道他聽進去了,但我不知道他下次還會不會講了... 其實我知道這種曖昧的狀況自己沒資格對他說些什麼或要求些什麼, 但總是希望能往好處發展... 請問有什麼方法能讓我們的關係更融洽一點嗎~"~ 因為有時真的猜不透他在想什麼... 謝謝大家Q"Q -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.171.130.139

09/16 12:15, , 1F
他真的很愛你 只是現在身分不同了 哀

09/16 12:30, , 2F
我覺得他還是愛妳 只是我不知道你們分手原因所以也無法評估

09/16 14:35, , 3F
分手原因有點像是理念不合or溝通不良

09/16 14:36, , 4F
因為那時候是他要進入準備考試的轉換期 可能壓力很大吧@@"

09/16 14:37, , 5F
兩人在意的重心不太一樣 所以就吵架了orz

09/16 14:39, , 6F
現在是都還蠻不錯的 慢慢的協調和溝通就比較沒甚麼問題