[公蟹] 快要被逼瘋

看板Cancer作者 (喜歡蕭敬騰的聲音)時間13年前 (2010/09/10 13:58), 編輯推噓5(503)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
我的星座是: 金牛偏雙子 與對方的關係:?@! 莫名的曖昧>! [追求中 交往中 挽回中 暗戀中 ...等] 想請問大家的問題是: 前情提要 我跟這隻巨蟹熟男6月認識到現在.... 他主動跟我聯絡的機會幾乎是零 但我丟他通常都有不錯的反應 請他幫忙也會幫 有次看到我暱稱寫"幫馬麻做饅頭" 他竟然在那邊嚷下次要吃我做的饅頭 總之這一切就在本姑娘我回到美國念書 覺得一切就這樣算了之後 ------------------------------震驚不懂納悶分隔線--------------------- 他竟然丟我,然後告訴我 他在美國出差,問我周末臨時買機票來看我好嗎? 本小姐在心裡想....阿我之前乖乖在台北讓你約你不約 人都到美國才要買機票來看我!? 而且,這應該是男女朋友才會做的事吧 誰會沒事去看一個根本不熟的朋友???? 我又不是住在名城像紐約之類的 我說好呀,想說人家都開口不要拒絕 他說他要問一下他的旅行社看能不能改 明天再跟我說 -------------------------------莫名的分隔線--------------------- 過了一天 他跟我說 旅行社說不行......害我又空歡喜一場 最後 這幾天在美國 還以為他會每天上msn跟我聊天 結果: 人間蒸發!!!!!! ????? 這是怎樣?? 我確定他不是在耍我,因為他是好人。 但是這種不是沸騰就是冰點的搖擺讓我瘋掉!!! 很想哭.. 為什麼要打亂我平靜的生活又一走了之 乾脆不要丟我不就好了,先生? 最後 感謝大家聽我抱怨...... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 70.225.162.39

09/10 14:07, , 1F
我直覺你球沒接穩?

09/10 14:46, , 2F
你遇到一隻寄居蟹,要有耐心。

09/10 21:12, , 3F
看不出曖昧點

09/11 01:57, , 4F
曖昧的行為是什麼 內文有提到嗎

09/11 02:56, , 5F
如果你是覺得都到美國來看你算曖昧~那我會說你想太多了

09/11 02:57, , 6F
因為像我在歐洲~我只要一有假就會一時興起跑去找人

09/11 02:58, , 7F
對方也可能只是我介於好友與普通朋友間的人!

09/12 12:19, , 8F
看不出曖昧點+1