[吐泡] 是我~太過份嗎

看板Cancer作者 (最愛你~~)時間13年前 (2010/09/06 22:49), 編輯推噓5(5010)
留言15則, 3人參與, 最新討論串1/1
12星座裡只有螃蟹會吐泡 不是蟹子不能使用此標題喔!!! 遇到不如意了嗎? 找不到朋友嗎?蟹版的朋友歡迎回來吐吐泡喔 ^^ (可按ctrl+y刪除) ----------------------------------------------------------------------------- 已經一個禮拜沒有見到老公了 這禮拜也因為他禮拜天要開同學會 所以不下來了 這樣就兩個禮拜了~原本 老公說 下禮拜會下來 但是 今天中午的一通電話 本來我在跟老闆吃飯聊天 搞得我心不在焉頻頻出神 你說 你下禮拜2~4可能會下來 因為你們公司的外籍工程師要到高雄 所以你也會下來 加上你在高雄也有一些公事要處理 或許會留個幾天 但是不確定 然後因為下星期五 你們經理幫你在台北約了客戶要拜訪 所以你下禮拜也不下來了............. 說完 你問我這樣可以嗎 ... 你要我說什麼 你都決定好了 難道我說這樣我心情不好 你就會改變行程.. 難道我說我真的真的很想你 你就會改變計畫.. 你不會 你的生活 永遠都繞著工作打轉 不能說你錯 每個人都有自己的生活方式 .. 但是 不管平日假日 你都被公司綁的緊緊的 我多想接到你的電話 但是我又怕~ 每每你打電話給我 除了晚上回家或是你要移動到其他地方跟我說一下以外... 只要你有事找我 通常 對我來說都不是好事~ 通常 都是要告訴我 因為工作你沒法來~ 就算 我們在約會 我多害怕 聽到你的手機響起~ 我多害怕聽著你接電話~ 因為 除了家人 就是工作~ 你上上禮拜來找我 有一半的時間都有著你的前同事~ 整個晚餐時間 都沒有停止講工作的事! 他帶的是他朝夕相處的老婆~ 但我只是你遠距離的女朋友~ 久久才能見你一次 但這就是我們的約會~我能說不要嗎? 就算 你說了這禮拜要來找我~ 但是 當你們經理幫你星期五約了客戶在台北~ 你 就不會下來了 他知道你家在台北 所以 幫你星期五約客戶在台北方便你回家~ 時間是可以自己排的吧~ 但是 你從來就不會因為跟我約好了 而去安排工作的行程 而是 直接取消掉跟我的約會!! 平日 我都可以接受 假日 為什麼也不可以留給我 晚上回家~本來都會打個電話跟你說聲我到家了! 今天 卻不知怎麼不想打~~ 正在猶豫 你打來了 問我到家沒 告訴我你等等要開車了!!跟我說 好想抱老婆~ 好久沒抱到老婆 下禮拜就可以抱了~ 我 沒有開心的心情 下禮拜 就算你2~4真的在 你也要跟你們外籍工程師吃飯喝酒吧 也要跟客戶吃飯阿 哪裡有我的時間~~ 而且 為什麼 總要在我心情不好的時候 才會聽到你說這種話 ~ 為何總要我心情不好 才會聽到你的溫柔!! 掛完電話~ 我 突然崩潰了!! 原本頂多流眼淚 我居然 大聲的哭了~~ 後來 你在等你們經理時 你又打的電話給我 一開頭 我就問你幹嘛~ 我知道我心情不好時 說話總是比較冷比較狠 這你也知道~ 你跟我說 想我阿! 聽到這 我又是一陣難過的 講完電話~ 我 又哭了 T_T !! 說不出來 到底是為什麼~~ 不懂 這到底是什麼感覺~~ 不知道該怎麼辦 有時常會想 是我不知足 但是有時又會覺得 為什麼給我點時間這麼難 我都不知道 我可以期待些什麼 我可以等待些什麼了!! 你說的時間 沒等到你出現 都是個變數~ 不 就算你出現 一通電話 你也會離開!! 我不懂 就算你不說跟女朋友在一起就算了 你也可以說你在忙~ 我不知道該怎麼辦才好了~ 我到底要有怎樣的態度才對~ 好無奈~ 但是又能怎樣~ 我的意見都不是意見~ 我的心情就只是心情~ 你會問 光是聽我講話的方式你也會知道~ 但 這又能改變什麼 什麼都沒有改變 ~ ~ ~ -----------落落長一大篇 有看完的真是多謝了 只是心情真的不好阿!!---------- -- 天空好蔚藍~~ 遠處的風景清晰的像一幅畫 好像在大聲的對我訴說 你~ 不在..... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.115.146.61

09/06 23:11, , 1F
好好跟他溝通一下吧 相信他還是喜歡妳 只是現在的工作

09/06 23:12, , 2F
對他而言蠻重要的 換個角度想 他或許也是在為你們的未來

09/06 23:13, , 3F
而努力不是嗎? 加油囉 適當的溝通真的很重要 ^^
也不是不知道他工作重要 就是知道 所以也沒有跟他吵鬧過什麼 只是就算跟他說些什麼 他也就只會說 阿就沒辦法~ 沒辦法 沒辦法 他都這樣說了 我能說什麼 就只能自己默默吞心情 ~~ ※ 編輯: kthard 來自: 58.115.146.61 (09/07 00:06)

09/07 00:16, , 4F
我會覺得 看要不要反應大一點..讓他知道事情的嚴重性

09/07 00:16, , 5F
當然要有一定的感情基礎 不然公蟹會有很大的反彈

09/07 00:17, , 6F
不過正常來說 妳怎麼對待公蟹 他就會怎麼對待妳

09/07 00:20, , 7F
是說這種對待感情的方式 不像公蟹說....
= ="誤會了~ 他是摩羯拉~~ 我才是巨蟹......><"... 我有想過要去PO摩羯板 但是 那裏真的冷冷清清!! 蟹板比較溫暖押~~

09/07 05:27, , 8F
不過我有點擔心反應大一點會不會對方反彈??
其實我也會擔心..他說過 他花比較多時間在工作 所以在感情方面就沒有放很多時間 其實聽到這樣講 心情真的不是很好= ="..也不知道該怎樣比較好~~

09/07 09:57, , 9F
可是如果不反應的話,會變內傷,遲點就救不回來咧...感覺
我也有這樣想過~最近幾天跟他說話也都冷冷的~ 他也知道我心情不好!! 說他會想辦法 但是 我突然不知道 沒有開心 只有覺得好像讓他很煩惱~ 心情就是好不起來 ~ 很矛盾!! 我突然不知道我心情不好的點 單純是因為他不下來 還是因為 他本來說要來 卻又因為工作而作罷 ~ ※ 編輯: kthard 來自: 58.115.156.182 (09/07 22:36)

09/08 08:12, , 10F
你們遠距這個問題未來會解決嗎? 有打算了嗎? :)
老實說 我看不到未來~ 他正開始在還學貸 從跟他聊天的中間 總感覺 沒還完之前 不會有進一步的打算吧! 我們兩個也沒有聊過關於未來的事情~ 雖然我有想過!! 但是不知道要怎麼自己開口跟他討論這問題~

09/08 09:38, , 11F
我覺得.每次都說要溝通.可是巨蟹座或者說是當事人常常會

09/08 09:39, , 12F
心裡想著要怎麼溝通可是真的要講的時候又沉默.累積到最後

09/08 09:39, , 13F
自己就很累然後就結束了˙_˙
= =" 好像真的是這樣 我總是會在討論前自己想很多結果~雖然都沒有好的!! 然後自己覺得 就是這樣了~ 就 開不了口阿!! 講電話 總是什麼都說不出口 MSN就還好 因為沒有看到人聽到聲音反而話比較說得出來 但偏偏 我們家老公 不喜歡用msn他說懶 打電話就好啦~ 偏偏 聽到聲音 什麼話都不想說 ※ 編輯: kthard 來自: 60.249.139.236 (09/08 10:19)

09/10 01:03, , 14F
聽到聲音就真的什麼都說不出口了,就算事前想的多完美...

09/10 01:04, , 15F
總會在面對面或接到電話時功虧一簣...(翻桌)然後就內傷=