[公蟹] 為什麼他總是一下子冷淡一下子又突然很關心我

看板Cancer作者 (想當隱藏人)時間13年前 (2010/09/02 13:49), 編輯推噓2(208)
留言10則, 5人參與, 最新討論串1/1
我的星座是:秤女 與對方的關係: [追求中 交往中 挽回中 暗戀中 ...等] 想請問大家的問題是: 之前有PO過兩次文, 雖然當時大家都說有機會, 但我還是沒有告白, 只是經過這個暑假之後, 讓我對他產生了一些疑惑, 暑假剛開始的時候我們還是像以前一樣, 聊MSN~傳簡訊, 那時他去玩還有買紀念品給我, 但後來不知道為什麼他漸漸變得很冷淡, 常常MSN丟他都聊不到幾句, 到後來我也不想主動去敲他了, 因為我不喜歡拿熱臉去貼冷屁股, 有一次在學校我要回家, 他前一天跟我說他可以載我, 我也很開心 跟他說大概幾點, 但後來他好像以後有事情所以有打給我說能不能晚點, 我想說沒關係就跟他說可以, 但他一直陸陸續續打電話過來說要再延, 然後時間就越拖越晚, 結果我就叫另一個男生載我去火車站, 我有打電話跟他講 他只說了OK, 當下其實挺難過的, 覺得他都不在乎。 隔沒幾天因為有事情又回學校一趟, 有去看他比賽, 但我因為這件事情有點不高興, 所以都沒主動去跟他講話, 他也沒來找我, 比賽結束我就回家了也是叫別人載, 結果隔天他就用MSN敲我說我很白目, 說我要走也沒跟他說, 我跟他說是他自己都不理我的, 他就說 因為那天比賽打差了 所以心情很悶, 還說我應該要知道的, 其實我知道但就是想跟他耍個脾氣, 他後來就說跟他講他可以載我去坐車的, 還說不要因為他不開心影響到我之類, 我以為我們可以恢復之前那樣, 可是就只有那天之後他又變得很冷淡, 老實說我一直沒有勇氣問他, 只能說我真的很膽小吧~ 完全不敢讓他知道~ 只是不懂為什麼他總是一下子冷淡一下子又很關心, 每次在他冷淡的那段時間我就漸漸把感情抽離, 但只要他突然又關心我一下, 我就又爬不出來了, 唉感覺很笨~ 而且昨天才知道他最近認識了一個他一直很想認識的女生, 在想說那段時間是不是因為那個女生而冷淡的呢? 雖然我朋友看了我們的對話都覺得很曖昧, 但我只覺得他很依賴我, 很多事情會問我, 常常叫我幫他做事情, 老實說之前只要他說我都會幫他, 但最近也許是因為他冷淡的關係, 讓我一直跟他鬧脾氣, 前幾天他要我幫他, 我跟他說其實我自己也很多事情要忙, 但他卻像個小孩一樣, 一直要我幫他, 我心軟一被他這樣弄就又答應了, 只是一直這樣被他依賴著, 感覺已經好累了~ 其實一直看到很多人說天平巨蟹不合 是不是真的不和阿 我真的被他的冷冷熱熱搞得好累 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.224.124.166

09/02 15:30, , 1F
膩了阿 熱的時候不衝 現在應該當你是個工具人吧

09/02 15:30, , 2F
就是可以拜託的人

09/02 16:03, , 3F
我知道了 謝謝你~

09/02 19:40, , 4F
我是秤女,單純覺得那個耍小脾氣要改掉..

09/02 19:41, , 5F
之前太常吃因為自己耍小脾氣又得不到想要的效果的虧了...

09/02 19:54, , 6F
我很少跟他耍小脾氣 幾乎都順著他的

09/02 19:54, , 7F
只是那次真的有點不高興了QQ

09/02 19:59, , 8F
拖過那個點,有可能就放棄了~

09/02 21:16, , 9F
恩我知道了 是我自己沒把握到 也不能怪他了

09/03 03:57, , 10F
沒那麼絕望吧....