[閃光] 其實公蟹還滿會講話的勒~

看板Cancer作者時間13年前 (2010/08/20 00:26), 編輯推噓5(502)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
話先說在前頭 我很猶豫要用"撒餌"還是"閃光"當標題 如果此篇不閃請包含 今天和我家公蟹出門玩了一天 最後我要坐高鐵回去了 公蟹要回租屋處也大約要開一個小時的車 我在櫃檯買完高鐵票後 我家公蟹就開始碎碎唸說"為什麼現在沒賣月臺票了,那要怎麼送行阿" (p.s我家公蟹從來沒坐過高鐵) 我試圖跟我家公蟹解釋高鐵不是沒賣月臺票了 是高鐵"從來"沒賣過月台票! 我家公蟹就開始說"啊之前不是有一個老先生在台北買了月臺票,卻給人家坐到左營" (奇怪,真的有這則新聞嗎?) 後來我看我家公蟹眼睛紅紅的 應該是戴隱形眼鏡太久眼睛太乾了 便拿出眼藥水給他點 我家公蟹點完居然說 "人家看我這樣,會不會說這個人在高鐵送女朋友,居然送到哭了~" 後來我要進月台了 叮嚀公蟹開車回家的路上不要睡著阿 我家公蟹居然回答我"那我跟你回去好了!" 冏。。。。。。 一直覺得我家公蟹有些害羞 沒想到今天儘講些讓我很難接話的話 看來公蟹要講時也很能講阿 居然換我這隻蠍說不出話了。。。。。。 不過最後我說高鐵到站時再打電話給我家公蟹 我家公蟹說"你還是到家再打,這樣比較能確定你的安全" 嗯~ 還是這種溫馨叮嚀的風格比較像我家公蟹啊~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.113.163.122

08/20 06:47, , 1F
真的完全是公蟹風格啊! 真可愛!! ^^
哇!我家的公蟹得到MD大的認證 可見他不是變種蟹喔! 嘿嘿 我要去跟我家公蟹說"有女生說你真可愛喔~"

08/20 07:15, , 2F
感覺甜甜的~我家公蟹也有點類似這款的...:)
看來我跟R大一樣都得到正統蟹一隻!太棒了!

08/20 09:35, , 3F
真的真的,巨蟹座都是溫柔體貼的好男人XD
是真的脾氣滿好的,不過有時候有點笨啊~

08/20 12:33, , 4F
蟹蟹都很關心另一半的安全的

08/20 13:14, , 5F
真的 會碎念日常瑣事 反而更知道他在關心>"< 蟹蟹超可愛的
對 我記得之前有網友說過"巨蟹的愛就是無微不至的嘮叨" 我超愛這句的!

08/20 14:02, , 6F
其實~公蟹愛情很細膩~ 會比較注意細節XD"

08/20 23:52, , 7F
我會直接陪他坐一段欸XD
S大的意思我就不懂了 陪公蟹坐一段是指? 因為我要從台中坐回左營 我家公蟹要開回雲林 還是說我應該陪他在高鐵站坐一下?(應該不會是這個吧?) ※ 編輯: wishmeluck 來自: 59.113.162.244 (08/21 00:27)