[舞鉗] 蟹小姐們有沒有到追的經驗呢?

看板Cancer作者 (被滿足的期待)時間13年前 (2010/08/18 12:32), 編輯推噓7(703)
留言10則, 8人參與, 最新討論串1/1
如題,板上的蟹女們有沒有倒追的經驗呀? 是直接告白,還是有計畫性的設陷阱?XD 成功性高達多少時會賭一把呢? 要是意外發現對方沒有喜歡自己,只是純友誼時,妳們會怎麼做呢? 有經驗的蟹女來分享一下吧!! ----------------------------------------------------------- 先分享自己的經驗吧~ 國中初戀傻裡傻氣的只是覺得忍著不說很難受,就說出來了 還寫了一篇自己現在看會覺得噁心想吐的詩= = 但神奇的是我那時單純到覺得只是說出來,完全沒想過交男友這回事 但對方是來者不拒的玩咖處女男 於是在我完全沒有後續動作的幾天後,他提出來了,製造了一段超甜蜜也超痛苦的我的初戀 我跟他本來就很要好,好到認乾哥了! 高中的時候也是一個班上超級要好的男生,他很風趣,但話不多 會一起留晚自習,有一次我就寫了一封~算是情書吧 給他 唉~現在想想超糟糕的,我好像還是用單面空白的廢紙= = 回家後等msn等不到,就去睡了 隔天問他,才知道好像差不多我下線他就上線了 他詭異的看著我的時候,我突然好慌,覺得我心裡初戀那處女男孩沒清乾淨 預知的罪惡感讓我害怕,我退縮了 跟他說:當做什麼事都沒發生好不好? 他又詭異的笑,說好阿 然後就很幸運的繼續是好朋友 以上是兩次蠢蠢的告白經驗,現在我遇到了我十分肯定不只是"好感"而是"喜歡"的男生 我反而沒這勇氣了... 我跟他的關係~他應該是我有生以來感情最好的男生了吧(好姊妹那種男生不算啦!) 哈哈,請大家來討論~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.144.59

08/18 12:56, , 1F
喜歡跟愛好像又不一樣(笑)

08/18 12:59, , 2F
喜歡跟愛好像又不一樣(推)

08/18 13:06, , 3F
喜歡跟愛好像又不一樣(笑推)
不一樣呀~我認識這男生之後才發現~~之前定義為愛的,只是喜歡

08/18 16:50, , 4F
我倒追過一個女生,每天MSN公開說我喜歡妳,最後追到了XD
追男生也可以這樣嗎????

08/18 20:28, , 5F
倒追但是失敗

08/18 20:28, , 6F
結果沒下文

08/18 22:17, , 7F
喜歡跟愛的確不一樣(茶);滿街的帥哥我都喜歡 XD
哈!我也愛帥哥!!!

08/19 00:13, , 8F
難怪走在路上都覺得有人正虎視眈眈的盯著看...(誤)
帥哥你好~

08/19 00:19, , 9F
都是明示性的... 高調單戀XD 但卻完全不告白= =

08/19 00:19, , 10F
怕被拒絕.. 就一直高調到默默地結束= =|||...
哈哈..我也自以為很高調耶~之前有好感的對象也是都默默結束了~ 這次某些原因無法高調><" ※ 編輯: ssshcoco 來自: 59.115.144.59 (08/19 01:06)