[七夕] 屬於我們第一個~情人節~

看板Cancer作者 (最愛你~~)時間14年前 (2010/08/16 11:34), 編輯推噓10(1000)
留言10則, 1人參與, 最新討論串1/1
又到了中國的傳統節日 七夕情人節 準備好來為彼此的甜蜜留點紀錄了嗎? 讓我們開始吧 !! --------------------------------------------------------------------------- 我的星座:外殼硬梆梆內裡軟綿綿的螃蟹 <●_●> 墨鏡來了 請先配戴再食用 開麥啦!! 來點長但不是很閃的小閃文 ~~ 這是 闊別2X個年頭 第一次 有人陪我過的情人節 也是屬於我們兩 第一個情人節 感覺很特別 但是 還是發生了一些些小插曲~~ 一直以來你下高雄 都是住在我這裡 雖然你偶爾都會說 老是住我這不好意思 但是 住不用錢的 這樣省下住宿費 就可以花在其他地方吼~~ 就在禮拜五 我終於見到朝思暮想的老公了~ 在約會途中 我的電話響了!!!!!!!! 是我姑姑打來的 原因是 他說星期六要上來住~對了 我是住在我姑姑家的空屋~~ 驚!!怎麼辦 我掛完電話跟你說 你開玩笑的說:那我回去好了!! 聽到這句話 我都不知道該當作你在開玩笑還是認真的~所以就整個人不說話 趴在你身上~過了10幾秒 你就說 你要去找地方住 問我要陪你嗎~~ 當然要阿~都想揍你了 這種問題還要問嗎!! 隔天中午 我們收好行囊湮滅好證據 = =a..就出門了 先去吃了午餐~因為之前打賭 我自己加注還賭輸了(擺明了就是要請你了 想不到你還真的沒發現)還在笑我╮(﹋△﹌)╭ 晚上因為沒辦法回家睡 所以就去找了汽車旅館住了~ 因為這個月領了獎金 所以在你下來前就跟你說過 可以讓你坳 想做什麼都可以>///<.. 所以 基本上你這次下來 花費都算我的 也因此 你整路上都不斷的跟我說~~ 坳太大了.(住汽車旅館實在是臨時到不行的支出阿!!).老婆都要發光了!! 更好笑的是 你還從後面抱著我的腰 把我搖一搖 說 坳太大了~老婆都發光了 ... ... ... 也不斷的跟我說 花在我身 痛在你心!! 捨不得讓我花這麼多錢~~~ 哎呀~為了見你一面我是不在乎會花多少錢 何況 還聽到你這樣說~一整個只有開心而已 就不覺得我到底是花了多少(其實後來算一算 也沒花多少咩!).. 時間 總是 在我們見面時 快速的流逝 我們見面 最久 也就是星期五晚上到星期天晚上~ 在你要回去前~我們先回我家 睡一覺讓你有精神好開車~躺在你身邊 忍不住輕輕的對你說 好想睡!但是 捨不得睡~ 於是你睡著了 我就只是讓你抱著 偎著你!盯著你的臉看~ 然後開始對你上下其手 阿不~~是抱著你!趴在你的胸膛上 可以清楚的聽見你那 平穩又緩慢的心跳聲~其中也參雜著我沉重的心跳聲!! 你要回去前 很難得的 站在我面前 雙手張開 要我一個抱抱 !! 真捨不得放開你~ 在停車場 我在後面抱住你!叫了一聲你的名字 你有點驚訝 因為平常都叫老公的!! 我想說的話 在心裡吶喊了好多下 但是 害羞到讓我就是說不出口 只能在最後你回去時 傳簡訊告訴你 在停車場時想要對你說的是 [我 我..我愛你 還有 情人節快樂] 你回去後 我環視只剩下我一人的客廳~~~突然又感到些許落寞 好像 你沒來過!! 後來才想起 這禮拜我們幾乎沒有待在家裡太久~都是在外面~ 原來 我要的 只是這靜靜待在家裡 依偎在你身邊的幸福~~ -- 天空好蔚藍 遠處的風景清晰的像一幅畫 好像在大聲的對我訴說 你~ 不在..... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.249.139.236

08/16 18:22, , 1F
◢███◣

08/16 18:22, , 2F
█████

08/16 18:22, , 3F
▉▉▉▉█

08/16 18:22, , 4F
╭█● <█─────────╮

08/16 18:22, , 5F
│█\▽/█   │

08/16 18:22, , 6F
│█ ㊣ █   │