[公蟹] 我不懂公蟹,幫幫我~

看板Cancer作者 (小凡)時間14年前 (2010/08/07 18:12), 編輯推噓3(306)
留言9則, 4人參與, 最新討論串1/1
去年他劈腿我們分手過 本已為此生無緣 (因為我封鎖他不給任何機會) 但是他在經過半年的各種事情的洗禮後 居然不顧一切的追我 豁出一切不顧一切的追我 雖然真的是豁出一切拿全部換我的感覺 但當然還是會有質疑 但他說了 是真的想清楚 我是他可以走一輩子的人 所以才不要臉的還回來 還得面對我的朋友 面對大家對他的指責(他條件也很好的) 幸福沒多久 他又開了分店 事業正在最忙碌最危險的時候 我是很可以體諒的女人~ 可以默默的支持他幫他打理背後的一切 但是 現在不知道怎麼了 他說想一個人就好 因為壓力真的很大 他覺得有女友就是會分心 他也自責沒做好男友的責任 但 我沒有要他幹麻 我只想一起過這段 往後還有5-60年呢 但 公蟹不要 他說愛我 但想分手 我該如何是好呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.176.98

08/07 18:32, , 1F
不知道該如何給建議呢O.O我覺得去BG版比較好喔。

08/07 19:45, , 2F
我是覺得蟹男很少講真話...要分手又一大堆理由

08/07 19:46, , 3F
但是不能否認的,是他對對方好的時候真的好到無人能敵

08/07 19:46, , 4F
但是我覺得很反覆,這點會讓人很辛苦

08/07 21:52, , 5F
我覺得蟹男很講漂亮的謊言...有時候他對你好只是他覺得應該

08/07 21:52, , 6F
而不是他真的很需要你..然後現在他要分手..就是他不需要了

08/07 21:53, , 7F
而且他曾劈腿..表示他對你就是有不滿足的部分