[吐泡] 是我又掉進自己的圈圈嗎?

看板Cancer作者 (最愛你~~)時間14年前 (2010/08/03 11:41), 編輯推噓4(409)
留言13則, 7人參與, 最新討論串1/1
12星座裡只有螃蟹會吐泡 不是蟹子不能使用此標題喔!!! 遇到不如意了嗎? 找不到朋友嗎?蟹版的朋友歡迎回來吐吐泡喔 ^^ (可按ctrl+y刪除) ----------------------------------------------------------------------------- 很久很久以前~有一對情侶跑去看電影~ 阿不是 是昨天~~我們家老公因為工作的關係 下來高雄 原本他是當天就要回去 但是因為今天突然還有會要開 所以昨天就留在高雄宿舍過一晚~ 想當然爾 我怎麼可以放過這千載難逢的機會 算算也兩個禮拜沒見過面了~ 所以問老公晚上要不要出來陪我 老公是說好 但是他這禮拜沒開車所以就換我開車去 他們公司載他 問問他想要做什麼 後來我們就去看電影吃吃飯~ 這一切看起來都是如此美好 BUT 在電影散場後 就要送老公回宿舍去了 好不捨阿~ 畢竟 這一別 最快也要兩個禮拜後才又會見面了~ SO 我就鬧著老公說~ 今天是我開車耶 那我要把你載回我家去 我是司機 你在我車上 是不能選擇的~ 但是老公只是很冷靜的說 不可以 ...= =a 真是個沒有情趣的人 但是我也習慣了 但這不是今天的重點...重點是...在我們前往停車場去牽車的路上.. 我想我應該也是有歎了一下氣..突然 我們家老公開口了..他說.. "不要見面就好啦 講電話就好 不要見面 我就不會(這樣..唉聲嘆氣捨不得)" 我一聽到這一句 心裡馬上難過了起來 外加一點點小生氣.所以就又開始賭氣跟他說 "不要見 不要見 那就不要見面拉~" 老公知道我有點生氣了 就從後面抱著我跟我說 "能見到我當然是最好阿 他也很高興阿" 剩下的就只是在 載她回宿舍的路上的打打鬧鬧東摸摸西摸摸~>//<這不是重點拉.. 其實老公一下車 我整個心情就開始越來越難過..他說的那句話..就像開關一樣.. 害我差點一邊開車一邊掉淚 回到家 打電話跟老公說到家了 因為他跑去洗澡沒接到 我也知道 但實在心裡很難過索性 就把手機給關了 拿去充電 後來老公打了我另一支電話 他聽出我心情不好 後來 我就說想睡了 老公老話一句 "別想太多" 就掛電話了 躺在床上 心情越來越不好 本來想要說的話 聽到他的聲音我就說不出來了 眼淚又不爭氣的一直流下來 實在是睡不著 就拿起手機 傳了簡訊給老公跟他說 大意是 "既然他覺得 不要見面比較好 那就等他 哪天 想要來找我的時候 在跟我說就好 既然他不想要看到我哀聲嘆氣的樣子 那我以後會 冷靜的跟他說再見送他回去" 果然 簡訊過去 電話就來了 老公說我的小劇場又演錯方向了 能見到我他當然也很開心 說我誤解他的意思了 不知道為什麼 我就是聽不下去他說的任何解釋 早上 上班 我改了msn的顯示狀態 老公看到就密我 說我誤解他的意思 解釋了一堆 不知怎麼的 看著msn上一行一行的文字跑出來 看著他一直在解釋 我又紅了眼眶 但是不行 在上班耶! 這樣太誇張了 ~~ 到現在我還是沒辦法對於那句話釋懷~~ 就算老公一直說我誤會他了 但是 當下的情景 配上他說出口的話 我就是 解不開阿~~ 難道我又掉進自己的圈圈了嗎??我的小劇場方向又錯了嗎?? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.249.139.236

08/03 11:53, , 1F
妳的小劇場沒演錯 分離時我也常常醬 但是如果對方已經

08/03 11:53, , 2F
很誠懇的解釋了 試著釋懷過去吧 不過記得找時間告訴他

08/03 11:53, , 3F
你太鑽牛角尖了吧=.= 你老公都跟你解釋了你也應該放開心

08/03 11:54, , 4F
胸....不然就作個球讓他殺~讓他有補償你的機會咩

08/03 11:54, , 5F
為甚麼妳會這麼難過 也希望他要改善一下表達方式囉 拍拍

08/03 11:57, , 6F
見面有時會更想念,我說真的~~ 打電話跟 MSN 也一樣

08/03 11:58, , 7F
遠距時我自己寧願打字就好,聽聲音多難過,別想太多囉!

08/03 16:14, , 8F
我有留話給他了 不知道我自己哪時解的開這個結囉~

08/03 16:15, , 9F
難得的見面 欸~最近總是很容易 不高興收場~~

08/03 16:51, , 10F
人 性 !

08/03 20:16, , 11F
推樓上~要到了會覺得還要更想要~用"知足"解吧~

08/03 21:22, , 12F
是這樣阿~= ="...真的是這樣喔~~

08/04 12:47, , 13F
人性+1