[吐泡] 我決定浮出來討拍

看板Cancer作者 (小白豬)時間14年前 (2010/07/30 23:22), 編輯推噓4(406)
留言10則, 5人參與, 最新討論串1/1
跟他在一起五年 分開要一個月了 因為最後知道在一起肯定沒有結局 用了五年想要去改變 結果還是走上這一步 我改變得不夠好 不夠快 不夠努力吧 我真的捨不得放下他 想再努力看看 他卻已經不想再試 我真的不知道 我到底現在該怎麼做 想要陪在他身邊 佔個位子 期待奇蹟? 還是就默默的刪除封鎖他 然後自己難過自己吞 期待我忘掉他的那一天? 兩個都很煎熬 很多很多一起的回憶 要忘掉可能是個大工程 五週年的那天說過要一直手牽手下去 現在卻都變了調 今天 他打給我 說心很煩 甚麼都不想做 心靈空虛 接到電話的那一瞬間 我很開心 聊了幾句 他說 我聽起來很high 電話那頭的我 只能苦笑 一個多月來 我每天睡不到三小時 吃不了多少東西 想到他就掉眼淚 看到回憶就掉眼淚 體重往下掉 你難道不知道 那是因為電話那頭 是你 所以 才活過來嗎? 難道 蟹蟹&牡羊 真的註定沒有好結果? -- http://blog.xuite.net/a59202126/1 好像很流行的Blog~~ 我家的狗很可愛~~不過她現在成為了小天使!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.225.149

07/30 23:48, , 1F
沒有好結果一票...

07/30 23:48, , 2F
因為我之前也是...

07/30 23:55, , 3F
我原本冀望我們可以打破的...

07/31 00:00, , 4F
我可以偷偷說 我覺得1F太殘忍了嗎 >/////<

07/31 00:10, , 5F
我覺得沒有不和的星座呀 只有不和的人

07/31 00:32, , 6F
有點殘忍 別這樣吧1樓ˊ ˋ

07/31 01:16, , 7F
原PO拍拍~~ 想想比此是不是真的不適合,有沒有不能克服

07/31 01:16, , 8F
的問題!我相信個性差異大的兩個人相處上磨合會比較多

07/31 01:17, , 9F
但也因此是絕佳的互補對象,能把彼此的缺點都彌補住