[閃光] 耶~抓到大貓了

看板Cancer作者 (不慢不慢)時間14年前 (2010/07/22 23:53), 編輯推噓14(1400)
留言14則, 13人參與, 最新討論串1/1
1. ID:rachel789852 2. 暱稱:Rachel 3. 我的星座:巨蟹座 4. 對方是誰(暱稱或ID):喵老爺 5. 關係 ( 1.男女友 2.夫妻):1 6. 想對版眾說的話: 之前在這裡總是情緒低落地吐泡,接受大家安慰,很感激。(而且都是低落文) 蟹版的大家都很溫暖>///< 今天我也終於得到一次屬於自己的幸福,捕到喵老爺了,呵呵! 這鋪陳大約鋪陳了幾個月,從普通朋友開始當起,發現彼此間很聊得來,(雖然我有預 謀,但也意外發現我們之間都超聊得來的!) 打敗內心無數不安、自己營造的小劇場,我用自己的貼心換來喵老爺的在乎跟感動。 重點是我的貼心都很不花錢。 今天跟喵老爺在金礦聊天時,喵老爺拿出一條花項鍊,說:『我環島到墾丁時,一碰到海 水就想到妳,所以我買了這個東西給妳,當作是妳遲來的生日禮物....』(因為我前陣子也 有去墾丁,他有看照片,所以他才這樣說) 然後又說:『我有一件事情想跟妳說...』>/////< 不過因為我太容易害羞了,所以那時候我就把氣氛帶到開玩笑的感覺XD (我們真的很白爛,感覺交往後會是搞笑情侶檔) 後來在回程的捷運上,我又問了一次喵老爺:『我可以問你我們現在是交往狀態嗎?』 喵老爺一臉被打敗的神情回:『我們到底哪裡看起來,有讓妳覺得不像在交往?』 >////< 後來喵老爺陪我走到停車的地方,Rachel厚著臉皮討抱抱,喵老爺抱的好緊,哈哈。 因為之後不知道什麼時候會再見面嘛....好希望喵老爺分發到高雄當兵。 離開之前,Rachel要喵老爺把眼睛閉起來,在他臉上偷啄一下。 喵老爺睜開眼睛之後,一臉不公平的說他也要親,就又親了我臉頰一下。 哈哈!好害羞 因為我們是彼此的第一次戀愛>////< 在那之前我常常跟喵老爺說:『如果當下都無法把握、無法過的好了,希冀未來又有什麼 用呢?』 大家都要把握當下,為自己想付出的人付出:D 會想得到回報這都是正常的,但付出到已經開始不開心了,就要記得收手、多愛自己一點 當然我也超級感謝我特地安排的暗樁幫我,哈哈 我挑對朋友講這件事情了。:D 最後, 謝謝大家帶著墨鏡看完這篇閃文>////< 要記得帶走您座位旁邊的可魯喔~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.129.148.2

07/23 00:01, , 1F
又要幫可魯挖墳墓了(嘆)
※ 編輯: rachel789852 來自: 220.129.148.2 (07/23 00:01)

07/23 00:04, , 2F
好可愛~~

07/23 00:08, , 3F
好棒的感覺,恭喜原PO ~

07/23 00:09, , 4F
一樓我大笑了喔!

07/23 00:18, , 5F
為什麼要挖墳墓?

07/23 00:20, , 6F
因為可魯又掛了( ′-`)y-~

07/23 00:23, , 7F
可魯說他累了,老是有新增的盲人.....很過勞的

07/23 00:59, , 8F
恭喜內~好甜噢:)

07/23 01:11, , 9F
恭喜內~~ 好甜蜜唷! :D

07/23 03:36, , 10F
1.可魯被原PO埋了! 2. 可魯被閃到死掉了這樣.

07/23 11:01, , 11F
什麼時侯換我家的小蟹蟹發 抓到大貓 的閃光文?

07/23 13:23, , 12F
這麼閃的文,我不去買墨鏡是不行的ˊ_ˋ

07/23 13:49, , 13F
蟹獅配推推推推

07/25 16:01, , 14F
大貓跟蟹蟹 推推推