[生日] 20歲生日!

看板Cancer作者 (左輪)時間14年前 (2010/07/22 23:31), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
一年一度的巨蟹月要來了 準備好了嗎 ? 要吹蠟燭慶生了嗎 ? 也一起來寫寫生日文 給自己生命成長的痕跡做個紀錄吧 ^^ --------------------------------------------------------------------------- 一年回顧: 啊! 其實我一直以來都沒有盛大慶祝的習慣 因為生日在暑假,小時候開始總是會被遺忘 (泣) 甚至自己有一次也到24號才發現生日過了... 囧 所以不知道是自我安慰還怎樣,生日總是看得很淡 這次生日是第一個有意識的10年大壽 (?) 因此比較開心^^ 其實19歲我過得挺順遂的 不知道是不是我也沒慶祝的關係 總之就希望接下來的日子也能順順利利、開開心心的過就好 生日願望: 最近家裡發生了不大愉快的事 希望20歲這大生日的願望能靈驗一點 希望我的家能夠順順利利的過完好多個10年! 另外也希望PTT的朋友們和我的朋友們順利健康^^ 其他: 好開心巨蟹版一直都會在我不開心的時候陪伴我 這裡真的很溫馨也希望巨蟹版長長久久喔~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.192.13

07/22 23:45, , 1F
祝你生日快樂^^

07/22 23:55, , 2F
生日快樂^^

07/23 23:21, , 3F
生日快樂:)

08/03 16:50, , 4F
我也市再這一天生日的 住你生日快樂啦