[公蟹] 不知道該怎麼辦才好

看板Cancer作者 (攸予)時間14年前 (2010/07/21 10:23), 編輯推噓2(209)
留言11則, 6人參與, 最新討論串1/1
我的星座是: 雙子 與對方的關係: 失戀中 [追求中 交往中 挽回中 暗戀中 ...等] 想請問大家的問題是: 今天是公蟹的生日,而本來這禮拜天我們就要滿一年了, 可是昨天晚上他忽然打電話說叫我以後不要再跟他連絡了, (我們從剛開始在一起就是遠距,去年至少還有一個月見一次, 今年到5月我生日才有見面,平常就只是電話跟線上連絡而已) 後來追問之下,他說他今年要跟別的女生結婚了,說是去年年底認識的, 可是一直不肯再多說什麼就關機, 哭了一整晚,今天早上打給他到了第三通他有接, 跟他說生日快樂,希望他給我一個解釋,因為昨天他忽然這麼說真的讓我措手不及, 然後他說結婚只是要讓我死心的藉口,問他是不是真的有別人了,他又說那個重要嗎? 之前曾經有幾次,他說他覺得我對他的付出太多,說他忙沒什麼時間, 說希望我如果有認識比他好的男生就放手, 可是我都只是回他說我只想要他一個人,也只會對他這麼好, 但是昨天跟今天他這樣講,真的讓我不知道該怎麼辦才好了, 我不知道他是真的有別人了嗎?還是只是個藉口? 我真的很愛他也很害怕失去他,他這樣講了那我還有挽回的餘地嗎? 可不可以給我一點建議該怎麼做才好 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.183.224

07/21 11:03, , 1F
拍拍....

07/21 11:04, , 2F
加油唷!

07/21 15:12, , 3F
他都要結婚了,你想挽回什麼?

07/21 15:12, , 4F
不管結婚是不是事實,他給了這個理由,就是要你放手

07/21 15:14, , 5F
很多和巨蟹交往的人好像都誤以為巨蟹很愛說說,請不要誤會

07/21 15:15, , 6F
巨蟹是很會猶豫,但是猶豫在心理,不確定的事不會說出口,

07/21 15:15, , 7F
所以一旦提出分開決定就是認真的,請蟹眷務必要認真看待呀~

07/21 16:02, , 8F
事實就是他不愛你

07/21 21:50, , 9F
可能覺得遠距不是辦法想放棄了吧......

07/22 00:19, , 10F
真的 很突然 因為下午的時候 還有講電話 只是是說他晚上

07/22 00:20, , 11F
不能接電話 後來9點多就忽然那樣講 讓我很錯愕...