[閃光] 遲來的生日文

看板Cancer作者 (獨家記憶)時間14年前 (2010/07/20 22:40), 編輯推噓4(402)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
1. ID:crazyneko 2. 暱稱:洋 3. 我的星座:貓兒 4. 對方是誰(暱稱或ID):喵 5. 關係:男女友 6. 想對版眾說的話:文章可以晚PO,生日不能晚過XD 8.閃文要來了→ <●_●> ~記得配備墨鏡 上上星期,我幫我家蟹寶貝慶祝了在一起後第一次的生日 不過為了怕他這個大神經的不會主動把生日那天排給我 早在交往的一個月內,已經先跟他預約生日那天一定要留給我 之後每個月都提醒一次 結果他生日那天(星期五)到星期天都留給我了XD 我很心機的早就存好錢,要帶他去吃好料 在生日那天晚上,本來是要來我家玩,悠閒的過他的生日(他要求的) 後來因為國中同學約說要去海洋音樂祭 好巧的我又沒有開始整理我房間 所以,就不讓他來我家過他的生日了XD 在他生日的那個禮拜,我很忙碌的找交通工具跟住宿的地方 這次我是很心甘情願的排行程,畢竟一年就這麼一次而已 還特地提醒他生日那天別穿短褲涼鞋之類的衣服 星期五當天,下班後到火車站跟他碰面 並帶他搭公車,從頭到尾都沒有跟他說我要帶他去吃哪間餐廳 直到踏進大樓的那一刻,他才知道他被我拐到高級牛排餐廳了 我穿著我的氣質女裝,牽著他的手一起上樓吃晚餐 餐廳也先訂好了,還交代今日有壽星 當他看到MENU那一剎那 他不敢點菜了 我對他說 沒關係 今天你生日 我知道他CARE價錢 也沒有跟他說今天我不會讓他出 當下我說:那不然我們點一個套餐 然後再點個烤洋芋吃 點就點最便宜又可以吃到好吃牛排的那種套餐這樣 他點頭答應 雖然,最便宜的對他來說還是很無言 因為我的生日跟他差不到一個月 所以其實這次的生日 除了我幫他慶祝之外 他也要幫我先慶祝 因為到時候他在國外也沒辦法幫我慶祝 但我沒有在過生日的 所以每次當他講的時候 我都當作沒聽到 當我們吃完前菜後,不約而同的把要給彼此的禮物拿出來 而且不約而同的都是送"貓" 而也都還差不多大 真是有默契 於是就在餐桌上玩起兩隻貓互相認識的遊戲 當服務生送牛排來的時候 我們就很害羞又快速的把禮物收起來 吃飯的過程一整個都很美好=w= 當要上甜點時 服務生端了插著蠟燭的蛋糕出現 也祝他生日快樂 我很高興的看著他的臉 不是錯愕 而是很高興的臉=w= 並且要他許願 看到他這樣 我知道這個禮拜的準備 值得了 但這餐唯一美中不足的就是 當我要PAY的時候 我把錢夾在帳單裡 服務生來收的時候 當著我們的面數錢 當下蟹寶貝也看到數目 等到服務生走了 他就馬上說要出一半 我就跟他說 你要出的話 那就等你以後工作了 再帶我去吃好料的吃回來就好了 由於我們吃太飽了 當晚本來要去逢甲夜市走走的 結果回到住宿的地方 就因為太飽了不想動 所以我們就抱著看新兵日記 渡過過一個很平靜的夜晚 這也是他之前的生日願望:生日的時候有我在身旁陪他就好 隔天,我們就衝貢寮海洋音樂祭了XD 這三天兩夜的行程 實在是有夠幸福又充實的 雖然玩到我體力透支 但他還是很貼心的陪伴在我身旁 等到我一切都安頓好了 才肯抱著我休息 這次 收穫最大的一點就是:聽到他親口說"我愛你"了 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 我還真容易滿足呢 (翻) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.170.224.246

07/20 22:44, , 1F
有沒有專業一點的墨鏡給我來一副呢(遮眼)

07/20 22:49, , 2F
恭喜! 真棒喔!

07/20 23:02, , 3F
好幸福喔!! ^____^

07/20 23:28, , 4F
B-)

07/21 00:38, , 5F
是茹X葵嗎?

07/21 03:52, , 6F
這種平淡的幸福,很迷人~~Bravo!