[閃光] 我家笨蟹生日囉

看板Cancer作者 (妮妮)時間14年前 (2010/07/20 21:02), 編輯推噓11(1103)
留言14則, 13人參與, 最新討論串1/1
  閃文要來了→ <●_●> ~記得配備墨鏡 *** 話說,昨天是蟹蟹20大壽!! 不過因為我禮拜一要去學校,蟹蟹知道這件事情心情很糟 所以只好半彌補半驚喜的買了個蛋糕做了張大卡片 在禮拜日一早搭遠遠的車跑去蟹蟹家… 一開門-- 嘖!懶蟹果然還在睡覺! 躡手躡腳把蛋糕冰進冰箱裡之後 就爬去床上把蟹蟹搖醒… 我的搖醒法:擠到床上把蟹蟹抓過來抱抱 蟹蟹很順手的把我一撈(?)抱住…… 開始照慣例撒嬌~ 蟹:「老婆……我好想妳喔~(蹭)」 妮:「每天都一直睡覺一直睡覺!你是小懶豬嗎?」 蟹:「哪有一直睡覺…」 妮:「你昨天又熬夜玩電腦齁!!」 蟹:「哪有!我很乖很早就睡覺啦~」 妮:「…」「那你陪我睡一下下,我好睏~"~」 蟹:「妳才不乖都不早一點睡覺…還說我…」 雖然蟹蟹這樣說,還是幫喬好我習慣的睡覺姿勢>///< 妮:「我哪有…」 然後睡了一下下,蟹蟹就爬起來了,跑去覓食 吃飽喝足,蟹蟹才又爬過來叫我起床 蟹:「老婆不要睡了啦起來陪我看電視…」 妮:「~"~ 好啦」 勉強爬到沙發上,繼續賴在蟹蟹身上… 妮:「你明天就要20歲了耶!」 蟹:「對啊…」 妮:「你的19歲過的很幸福齁!」 蟹:「哪有!我過的很不幸啊!!」 妮:「Q_Q 有我陪你還不幸福…」 蟹:「哪有!有妳陪我很幸福啊~(撒嬌)」 妮:「Q_Q 你說你很不幸…」 蟹:「只有一點點啦…(蹭)」 … 妮:「對不起啦!明天要去學校,都不能幫你過生日…」 蟹:「沒關係啦!又不是妳的錯…(其實他很失望)」 妮:「那我今天先幫你過生日!」 蟹:「好啊=D(滿臉開心樣)」 妮:「要吃蛋糕嗎?(蟹蟹有時候剛起床不想吃東西)」 蟹:「有蛋糕歐!好啊好啊=DDD」 拿出可愛的小蛋糕(巧克力的喔!!) 妮:「你看!20歲蠟燭!」 蟹:「所以我要許願喔?」 妮:「對啊!!三個。」 蟹:「嗯…希望大家都健健康康;    然後,希望永遠跟妮妮在一起…」 妮:「吹蠟燭喔!0ˇ0」 吃掉半個小蛋糕,懶惰的我開始懶惰的看電視… 這時候蟹蟹乖乖抱著我,乖乖他的感性時間 蟹:「老婆謝謝妳…一直陪我,陪我這麼久…    我真的好愛妳喔!!!!!(啾~)」 *** 蟹蟹很笨,不大會說甜言蜜語, 如果偶爾覺得他像吃了糖果一樣甜甜的, 那就應該是發自內心的小小心聲。 蟹蟹一直以來,都是用他傻傻的方式,表達他的愛情。 小小的體貼,小小的關心… 或許蟹蟹不是一個十全十美的體貼好男人… 但是我們都還在學習,學習相處,學習接受包容。 無論好或者壞,無論對或錯。 兩個人,互相學習,體諒,才能慢慢築成一個圓。 笨蟹蟹,這一年多來,謝謝你這麼愛我。 偷偷告訴你,我也是用同樣的心在愛著你喔! --   我的夢裡有一串風鈴,感應有你走過的風景_                        當風吹起,聽見熟悉聲音_                             每陣溫柔,都是你。    http://www.wretch.cc/album/undyingstar   -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.163.146.83

07/20 21:04, , 1F
看到20歲愛情 這樣就滿意了 真好!

07/20 21:04, , 2F
那為什麼我的八字要拿去合 = =

07/20 21:05, , 3F
這就是,青春啊~~~~*遠目*

07/20 21:05, , 4F
齁 好甜

07/20 21:05, , 5F
我被閃了(遮眼)

07/20 21:13, , 6F
瞎了! 青春真好啊!

07/20 22:15, , 7F
可魯~~你在哪?

07/20 22:32, , 8F
我家那隻收到禮物 只有說"好棒"(抱)

07/20 22:36, , 9F
開始發上墨鏡 (遞) ^_^

07/20 23:22, , 10F
推20歲這樣就滿意了的愛情XD

07/20 23:44, , 11F
瞎了...... = =

07/20 23:53, , 12F
好閃啊...

07/21 00:10, , 13F
超閃的啦><

07/21 08:44, , 14F
青春洋溢! 啥時才能張開眼睛?