[公蟹] 還能挽回嗎?

看板Cancer作者 (pieces)時間13年前 (2010/07/19 23:47), 編輯推噓3(303)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/1
我的星座是:瓶子 與對方的關係:想挽回... [追求中 交往中 挽回中 暗戀中 ...等] 想請問大家的問題是: 其實我之前有po過文... 只是因為還在考試不想打亂心情, 所以我就刪掉了, 跟蟹男分手也一陣子了, 原因是他在工作很忙, 而我在準備考試也沒什麼時間, 在一起相處的時間很少, 我想要他陪伴,但他卻因為很忙而沒辦法來陪我, 那時候因為很多誤會跟糾紛, 時間很少,也可能是我的問題, 我想要把握跟他相處的時間, 所以在一起時沒有好好的溝通解決我們的問題, 最後他覺得我們不適合,脾氣都太硬了之類的, 所以提了分手, 但我覺得有很多地方都是誤解, 不過還是順了他的意思, 決定好好考完試再來處理我們之間的事, 所以就沒有再打擾他了, 但過陣子他卻找朋友來跟我說, 就算等我考完他也不想再講這些事了, 他覺得我很煩, 我覺得很難過, 因為好不容易平靜的心又開始痛, 而且一切感覺都失去了希望, 然後我就傳了簡訊給他, 跟他說我明白他意思, 但這樣找別人來跟我說我覺得很受傷, 然後說在他想當朋友前我不會再煩他了, 也祝他一切順心, 之後我們也沒再聯絡, 現在考完了, 很奇蹟的我收到他的祝福簡訊, 他說我一定會考上,因為他相信我可以, 讓我心裡又燃起了一點希望, 想問問大家, 我還能夠挽回他嗎? 還是他這樣只是想維持好朋友的關係? 麻煩大家給我意見, 謝謝>"< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.137.232.78

07/20 00:30, , 1F
應該只是想維持好朋友的關係吧~公蟹很念舊情的不會做太絕

07/20 00:31, , 2F
除非你的脾氣溫柔點不要那麼硬或解決你們之間問題才可能

07/20 00:32, , 3F
如果能在他心情好的時候好好去溝通或許...可以試試看啦~

07/20 00:42, , 4F
樓上厲害....公蟹很念舊!!生日剛過...

07/20 01:00, , 5F
同意一樓!! 不過我也覺得托朋友來跟你講滿傷的,分手這

07/20 01:00, , 6F
種事,他不想面對也得負起責任面對一下嘛!
其實我只跟他很明白的表達過一次我的不滿, 然後那次他很兇的罵回來,之後又跟我道歉, 說他不應該那樣的口氣跟我說話, 但他想要冷靜一陣子, 可能他心裡已經有累積了, 所以就把我定義成脾氣很硬的人, 而且我平時也很男孩子氣, 只有跟他在一起的時候我會比較像女生, 找朋友來說真的是很傷,我都已經平靜了, 突然又來這麼一招,害我差點又考前崩潰, 忘記說了,他傳的考試祝福簡訊我有回他, 我跟他說謝謝,然後有從朋友那知道他有出去玩, 可以再看到照片上他開心的臉,我覺得很棒, 那麼現在我應該要偶爾找他聊天約他出去嗎? 我很怕又破壞了難得的和平, 分手那時候看過他很兇狠的臉,感覺超傷的, 麻煩大家了!! ※ 編輯: stargazer 來自: 116.59.136.31 (07/20 11:32)