[生日] Hi!24

看板Cancer作者 (這是個謎)時間14年前 (2010/07/10 22:54), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
一年一度的巨蟹月要來了 準備好了嗎 ? 要吹蠟燭慶生了嗎 ? 也一起來寫寫生日文 給自己生命成長的痕跡做個紀錄吧 ^^ --------------------------------------------------------------------------- 一年回顧: 畢業後的半年好運的(?)中了個短期就業的工作 直到年底結束,算是開心又不開心的渡過, 今年的我其實有點糟糕…在工作上自己的原因 讓工作一直很不穩定,換了又換 自己定不下來…覺得我好欠揍 工作上或是什麼的,都覺得很不開心啊!!!苦惱 生日願望: ★ 趕快找到適合的工作,定下來 ★ 多一個伴吧,我也想要手牽手 ★ 好心情一直跟著我 其他: 以前啊,只知道10號生的巨蟹寶寶明星是張學友 小時候都覺得能和學友同天生日很酷說!!! 後來又知道10號生的明星還有Super Junior的希澈!! 雖然一開始覺得怎麼會是他(?!) 噗)) 不過隨著開始喜歡Super Junior後, 就覺得能和喜歡的明星偶像同月同日生日還挺開心的 雖然也許有人不解有什麼好開心的~ 就算是24歲的我,還是覺得很酷,很開心嘛 祝--- 學友哥,希澈,我 七月十號 Happy Birthday!! :) (當然還有也是10號生的巨蟹版友們生日快樂唷!!) -- 人生最令我們留戀的, 都是一些我們也說不清楚的事吧。 ~蔡康永《寶寶日記》 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.216.174.236

07/10 22:57, , 1F
生日快樂(* ̄▽ ̄)/‧★*"`'*-.,_,.-*'`"*-.,_☆

07/10 23:05, , 2F
生日快樂(* ̄▽ ̄)/‧★*"`'*-.,_,.-*'`"*-.,_☆

07/11 09:57, , 3F
Happy Birthday to you~~~^O^