[母蟹] 該寫信嗎

看板Cancer作者 (刺蛇)時間14年前 (2010/07/10 20:21), 編輯推噓1(107)
留言8則, 2人參與, 最新討論串1/1
我的星座是:公蟹 與對方的關係是:認識 想請問大家的問題是: 我去年開始在外地工作 因為租的地方有家全家 轉個彎就到了 所以通常我上班會去買早餐 晚上會過去買飲料 有注意到有個短髮的女生 (短髮是我很喜歡的類型) 之後也都保持著買早餐 飲料的習慣 有次我想買一串衛生紙 有一小段對話 談話內容的談吐讓我對他更有好感 後來快年底 我朋友來找我 我跟我朋友去全家 不知道為什麼我就問他 你是打工嗎 他對我笑說是 然後過年那一天也是笑笑的跟他說新年快樂 後來有天早上 我執行了第一次的搭訕 就問他要怎麼稱呼 然後給他我的名片 後來有加 msn 之後買飲料就會打一下招呼 離開也會打招呼 之後公司有發電影券 我就早上問他期末考什麼時候考完 要不要一起去看電影 他說好啊 可以 我就說等他考完再跟我講 再去看 之後過去都還有遇到 也都有打招呼 然後農曆年後他就不在全家了 我想說他有我電話跟 msn 應該會聯絡我吧 不過就一直下文 他 msn 還是有上線 農曆年後 他上線的時候 因為我農曆年後回來有帶了一些名產給同事 有多拿一份要給他 我丟他 他沒回應 之後就下線了 後來還有再打一次招呼 不過他也是沒回 之後我就沒再丟他 就不想太打擾到人家 那時候是 4 月吧 沒記錯的話 最近我還滿常想起這個女孩 一直想寫信問他 是發生什麼事情了 但是又覺得女生滿明顯就是沒有回應 這樣寫信過去問 又有點騷擾的意味在 不過我想如果就這樣無疾而終 之後應該不會再有接觸了吧 有點困擾 一直盤旋在腦中 所以發個文 分心一下 先阻擋自己寫信的衝動 thanks! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.244.250.159

07/10 20:38, , 1F
你可以再丟她一次,如果還是沒回應,那就不要再打擾她

07/10 20:40, , 2F
久沒碰面 也沒話題 ... 不知道應該用什麼起頭

07/10 20:40, , 3F
老實說他沒回應還好 更怕得是制式的回應

07/10 20:41, , 4F
那就很難聊下去了

07/10 20:44, , 5F
隨便起頭都可以啊~"哈囉好久不見 最近好嗎"這種簡單的問句

07/10 20:44, , 6F
要回應應該不是太困難吧?看看對方回你什麼再決定下一步啊

07/10 20:45, , 7F
但其實人家已經兩次沒回你,算是軟釘子了吧..

07/10 20:45, , 8F
是啊... 看來還是找別的事情做 先熬過這段時間回憶